请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

奇怪的问题求解

手机看帖 12 380
飞机炸鸡以后出现飞机无法连接,但是冷机以后又可以连接但是大概1分钟自己断开然后又自己连接。连接几次以后就在也不能连接。机器关了一会以后又可以连接重复之前的问题。10月14号收到换新回来了飞机没有想到问题不变,我以为是遥控坏了又买了一个遥控,今天收到遥控结果还是一样的故障。遥控器一会红灯一会绿灯,然后重复几次就一直红灯了。必须关机冷一会又可以连接几次。真的不知道是什么问题了。连接手机和不连手机都是一样的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-18 2#
不会换新回来的飞机是坏的,而其还和我的旧机是一样的故障吧。
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-18 3#
正宗p3se
我以前的p3se也有类似问题
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-18 4#
Inspire2017Mavic Air10-18 21:03
正宗p3se
我以前的p3se也有类似问题
问题是换新回来就没有飞起来一次就是这个问题,你的最后还是飞机的问题吧,遥控是没有问题的对不对。
Time   2018-10-18 5#
炸鸡以后什么都难讲
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-18 6#
djiuser_27u2ojUPhantom 3 SE10-18 21:49
问题是换新回来就没有飞起来一次就是这个问题,你的最后还是飞机的问题吧,遥控是没有问题的对不对。
我在玩模拟器的时候发现这个问题,一开始20分钟还好,但后面10s断。。连。。断。。连
飞起来时没有发现问题
以前飞机寄过去修,没发现遥控器有问题
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-19 7#
Time10-18 22:29
炸鸡以后什么都难讲
问题是我是换新回来的飞机都有一样的故障
春媚  超级版主 2018-10-19 8#
楼主您好,这一情况麻烦您录制一小段反馈此现象的视频,并提供一下飞行器固件版本截图(打开飞行器和遥控器-确保通讯正常情况下,进入APP-进入相机-通用设置-关于 选项),我帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-19 9#
春媚超级版主10-19 10:32
楼主您好,这一情况麻烦您录制一小段反馈此现象的视频,并提供一下飞行器固件版本截图(打开飞行器和遥控器-确保通讯正常情况下,进入APP-进入相机-通用设置-关于 选项),我帮您进一步确认一下。
机器已经发回了,版本这些都是最新的。遥控和飞机都发给你们了。测试以后如果的确是飞机问题希望直接给我换个新的。10月14号才换新回来的飞机一次都没有飞起来。还害得我又买了一个遥控。收到以后你们直接测试就知道问题了,连接上一会又断开然后自己又连接上重复几次就在也连不上了,必须把飞机关个过一会又可以连接上但是还是会自己断开。
春媚  超级版主 2018-10-19 10#
djiuser_27u2ojUPhantom 3 SE10-19 13:39
机器已经发回了,版本这些都是最新的。遥控和飞机都发给你们了。测试以后如果的确是飞机问题希望直接给我换个新的。10月14号才换新回来的飞机一次都没有飞起来。还害得我又买了一个遥控。收到以后你们直接测试就知道问题了,连接上一会又断开然后自己又连接上重复几次就在也连不上了,必须把飞机关个过一会又可以连接上但是还是会自己断开。
楼主您好,感谢您的回复,已经将这一情况备注至您的案例中,收到您的飞行器后,我们会仔细帮您进行检测,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-21 11#
春媚超级版主10-19 19:37
楼主您好,感谢您的回复,已经将这一情况备注至您的案例中,收到您的飞行器后,我们会仔细帮您进行检测,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
你好我的储存卡都在飞机上,麻烦帮我一起发回一下。谢谢!!
春媚  超级版主 2018-10-23 12#
djiuser_27u2ojUPhantom 3 SE10-21 09:07
你好我的储存卡都在飞机上,麻烦帮我一起发回一下。谢谢!!
楼主您好,感谢告知,这边查询到已经有相关工作人员在您的案例上进行备注。
Menkey  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-5 13#
se基本都会出现自动断开重连的问题,但还未出现一直连不上的情况
已累计飞行234590米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论