请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

嘘,不要声张 普通蓝牙手柄也直接支持了。

手机看帖 6 2735
APP 和固件目前都是最新版本。APP版本号:1.2.14.01     固件版本号:01.04.35.01
手柄是小鸡G4增强版,完全不支持MFI。手机是安卓的。小米MIX

注意看我发的图,打开APP后点选设置---蓝牙手柄设置,里面是有两个选项的。我不明白为什么,但是只有我在点选连接  gamesir-G4GCM(普通蓝牙连接模式)的选项后才能真正控制特洛。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-10-18 2#

我感觉 我替官方找到了一个BUG。。。   我有点后悔发出来了,会不会彻底封杀GCM模式啊?。。。
嗯,请问举报BUG有奖励么?
我是歌手  Mavic Air认证用户 2018-10-18 3#
江山社稷师10-18 21:31
我感觉 我替官方找到了一个BUG。。。   我有点后悔发出来了,会不会彻底封杀GCM模式啊?。。。
[图片]
连上后对图传有没有干扰?若有干扰的话,那意义不大呀。
楼主   2018-10-19 4#
我是歌手Mavic Air10-18 22:46
连上后对图传有没有干扰?若有干扰的话,那意义不大呀。
对图传干扰挺严重,毕竟都是用的2.4G无线传输信道。但是经过我几次测试,我发现事先连接手柄后,再连接 无人机wifi。这样互相影响 可以降到最低。 还有,理论上使用wifi放大器后 连接放大器转化的5G wifi信号,能够彻底解决这个问题。但是比较麻烦。
RYZE  超级版主 2018-10-19 5#
江山社稷师10-18 21:31
[图片]
楼主您好,该问题我们已反馈给相关的工程师。感谢您的建议~
楼主   2018-10-19 6#
RYZE超级版主10-19 10:01
楼主您好,该问题我们已反馈给相关的工程师。感谢您的建议~
neolu  Mavic Mini认证用户 2019-1-23 7#
Dx7 控

https://www.youtube.com/watch?v=cn1dL0rvZNU
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论