请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1/30快门限制不解除我决13退货

手机看帖 50 1174
给DJI两周时限
不带闹着玩的

💣
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-10-19 来自 2#
楼主您好,因为Mavic 2采用了视觉测量技术,需要不断从相机获取图像信息,快门过慢的话会出现相机长时间断码流,导致视觉测量失效,所以将最低快门速度限制在1/30。我们对快门阈值会持续优化,以确保您的飞行体验,请您持续关注固件更新。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mavic780  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-18 3#
1/30快门到底啥问题,求科普
Diaz Ko   认证飞友 2018-10-18 4#
Mavic780Mavic 2 Pro10-18 22:32
延時攝影除了自由模式以外,本來可以1秒以上慢快門,有助於夜景拍攝,可後來被限制1/30以上快門速度,所以
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-18 5#
两周? 那相信决13退不了
yu88  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-18 6#
这个确实要解决好啊
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-18 7#
激活后退不了了
灵动之光  Inspire 1 RAW认证用户 2018-10-19 8#
太天真了,你以为只是没了慢门延时吗?看下我在售后板块发的最新固件体验贴
CODY CUI  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 9#
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-10-19 10#
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-10-19 11#
说白了就是自己懒,不想做后期
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-10-19 12#
据说用电脑调参可退回老版本,这个理由退不了货,不会弄,找大彊退回老版本。
ggyy8607  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 13#
客服:亲,激活了就不能退货了
痞子气虎哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 14#
Diaz KoMavic 2 Pro10-18 22:37
延時攝影除了自由模式以外,本來可以1秒以上慢快門,有助於夜景拍攝,可後來被限制1/30以上快門速度,所以
A挡不行?Zoom叫一下理解,2pro就算了吧
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 15#
请问有想过吗?延时快门一秒以上,飞机一直在移动,拍出来的延时全是一条条的线,很难看的。让飞机拍一张动一下?电量会加快减少吗?飞控的算法要加强吗?现在的2可以顶得住这计算量吗?
k00000000000  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 16#
文GORMavic 2 Pro10-19 09:14
请问有想过吗?延时快门一秒以上,飞机一直在移动,拍出来的延时全是一条条的线,很难看的。让飞机拍一张动一下?电量会加快减少吗?飞控的算法要加强吗?现在的2可以顶得住这计算量吗?
你现在用自由延时模式试一下不就知道答案了。。。目前自由延时还是可以用低速快门的
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-19 17#
之前的固件完全可以,1.6秒快门晚上延时还是能行
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-19 18#
你没有自己拍过就不要乱评论。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-10-19 19#
两周? 那相信决13退不了
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 20#
这几天一直看到飞友提这个延时的问题,昨晚飞了一下确实如此,既然有这个延时的功能,但又限制了快门的速度,这样就没法拍夜景了,希望大疆能改一下
夏清  超级版主 2018-10-19 21#
灵动之光Mavic 2 Pro10-19 02:02
太天真了,你以为只是没了慢门延时吗?看下我在售后板块发的最新固件体验贴
您好,我们已在您的帖子上:https://bbs.dji.com/thread-200879-1-1.html回复并帮您跟进哦。
fansa7b491e7  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 22#
可以退固件
夏清  超级版主 2018-10-19 23#
Mavic780Mavic 2 Pro10-18 22:32
您好,请参考2楼的回复哦。
夏清  超级版主 2018-10-19 24#
Diaz KoMavic 2 Pro10-18 22:37
夏清  超级版主 2018-10-19 25#
yu88Mavic 2 Pro10-18 22:43
这个确实要解决好啊
夏清  超级版主 2018-10-19 26#
阿涛Mavic 2 Pro10-19 10:44
这几天一直看到飞友提这个延时的问题,昨晚飞了一下确实如此,既然有这个延时的功能,但又限制了快门的速度,这样就没法拍夜景了,希望大疆能改一下
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-19 27#
退是肯定不可能了,两周也够呛能解决
想飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 28#
菠萝蜡笔Phantom 410-19 12:43
退是肯定不可能了,两周也够呛能解决
不这么认为,只要大疆重视这个问题,可以立即进行修正,可不必顾及固件更新的周期什么的。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-19 29#
想飞Mavic 2 Pro10-19 12:59
不这么认为,只要大疆重视这个问题,可以立即进行修正,可不必顾及固件更新的周期什么的。
反映这么久了依旧没解决,觉得大疆现在真的不如原来了,也可能是用户太多了忙不过来了
旅行  Goggles RE认证用户 2018-10-19 30#
呃..............

有首歌是退货不是你想退,想退就能退。。。。
想飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 31#
夏清超级版主10-19 11:23
您好,请参考20楼的回复哦。
夏青,你为什么要删除我的回复?我中午回复让大疆解释清楚为什么要进行视觉测量的内容被删了?是什么意思?
Nuckls  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 32#
我觉得你这种抬杠先生真是尴尬极了。 不要说2秒,4秒都可以。电量不是要考虑的问题,本来延时就要做好一块电125帧的准备。
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 33#
夏清超级版主10-19 11:17
楼主您好,因为Mavic 2采用了视觉测量技术,需要不断从相机获取图像信息,快门过慢的话会出现相机长时间断码流,导致视觉测量失效,所以将最低快门速度限制在1/30。我们对快门阈值会持续优化,以确保您的飞行体验,请您持续关注固件更新。
莫非上一版固件的时候没有采用这个“视觉测量技术”吗??
djiuser_MyzQ1Nc  Mavic Pro认证用户 2018-10-19 34#
楼主记得社区直播哈!不许怂哦
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-19 35#
蓝墨水Mavic 2 Pro10-19 20:29
莫非上一版固件的时候没有采用这个“视觉测量技术”吗??
我是已经降级在使用了
一骑绝尘  Mavic Pro认证用户 2018-10-19 36#
御已经玩腻   最近一直在观看御2的大片,除了硬件满意外,最让我心动的是各种延时,本来准备入手了,然而现在发现论坛都在吵新固件的延时快门。。。我这种对摄影啥也不懂的二愣子都知道   晚上限制快门1/30   那还拍的蛋蛋啊。
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 37#
NucklsMavic 2 Pro10-19 18:05
我觉得你这种抬杠先生真是尴尬极了。 不要说2秒,4秒都可以。电量不是要考虑的问题,本来延时就要做好一块电125帧的准备。
那请问你有试过拍2秒到4秒的移动延时吗?试试看,看效果是效果你可以接受不?
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 38#
momohongMavic 2 Zoom10-19 10:13
你没有自己拍过就不要乱评论。
我用MAVIC AIR试过,拍移动延时时,不但车流变成光带,其他灯光也变成光带。是拍两秒快门的。
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 39#
momohongMavic 2 Zoom10-19 10:11
之前的固件完全可以,1.6秒快门晚上延时还是能行
是不是因为现在可以调速度,所以限制了快门速度?我之前试过用AIR拍慢快门延时,车流变光带,但其它灯光也变成光带了。
hiwind  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 40#
用5D按钮可以解决,就算是在拍摄延时中都可以更改快门速度。大疆 求求你不要改。
奇怪的是用自动相机设置,是会允许高于1/30的快门速度的
12下一页
已累计飞行20575米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论