请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

降级成功,静待更稳定合理的固件

手机看帖 11 1166
升级之前一起安好,新固件出来第一时间更新,结果升级后第一次飞行就遇到遥控器故障,不能操作飞机,重启遥控器后才重新接管飞机,着实吓一跳。果断降级原版本,所幸官网还有原固件的降级选项。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2018-10-19 2#
晕,大疆软件发开存在的问题希望你们应该引起高度的重视。
冬瑞  超级版主 2018-10-19 3#
楼主,您好,升级完成后,是需要您重启飞行器及遥控器的哦。相关的发布记录详细说明如下:
冬瑞  超级版主 2018-10-19 4#
茫茫大海Mavic 2 Pro10-19 09:41
晕,大疆软件发开存在的问题希望你们应该引起高度的重视。
您好,您是否遇到了什么问题呢?楼主的问题冬瑞在3楼已回复哦。
想飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 5#
降级会有什么问题吗?遥控器是不是也要一同降级?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-19 6#
想飞Mavic 2 Pro10-19 11:02
降级会有什么问题吗?遥控器是不是也要一同降级?
跟升级一样的操作程序,飞机遥控器都要降级
时之沙  Osmo Pocket认证用户 2018-10-19 7#
楼主,降级对设备有什么要求吗?
我的机子给大疆售后了,但他们给我看的试机视频,已经帮我上级完了的,所以想如果新版本有问题的,还要自己降回去。
雪地流星  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 8#
随便升降,我升上去碰到天天下雨,都还没机会试机,大伙说问题多多又降回来了。
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-19 9#
kedengfengMavic 2 Zoom10-19 14:58
跟升级一样的操作程序,飞机遥控器都要降级
遥控器怎么降级?
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 10#
遥控器和飞机固件并不需要是同一版
缘分醉月  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 11#
APP升级了还没有试飞呢,
求教怎么降级,最新版得固件云台会突然抖动,想降回去
已累计飞行159703米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论