请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo2开机后电源指示灯黄灯闪亮

手机看帖 11 4087
osmo2开机后电源指示灯黄灯闪亮,功能受限,无法进行防抖,云台乱转。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-10-19 2#
楼主您好,烦请拍个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-10-19 3#
夏清超级版主10-19 17:29
楼主您好,烦请拍个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-10-19 4#

求助:osmo 2开机后黄灯闪亮,云台无法正常工作。

状态如视频描述,重启,卸载dji go重装都无法解决。求助!
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-10-20 5#
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
夏清  超级版主 2018-10-20 6#
楼主您好,请查看6楼春媚姐的回复哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-10-22 7#
夏清超级版主10-20 16:09
楼主您好,请查看6楼春媚姐的回复哦。
你好,已经寄回。案例号为:CAS-2365635-H0C5H2
夏清  超级版主 2018-10-23 8#
OrienFox10-22 21:34
你好,已经寄回。案例号为:CAS-2365635-H0C5H2
楼主您好,夏清查看了您的案例号,您的情况我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善处理的哦。感谢您的耐心等待。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-10-26 9#
夏清超级版主10-23 17:09
楼主您好,夏清查看了您的案例号,您的情况我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善处理的哦。感谢您的耐心等待。
你好,我的机器定损是:p轴预紧螺母松动导致自检异常,已经保修了,很感谢!
我还想问下,这种情况可能是如何导致的,我在以后使用时,应该如何避免?
夏清  超级版主 2018-10-27 10#
OrienFox10-26 18:27
你好,我的机器定损是:p轴预紧螺母松动导致自检异常,已经保修了,很感谢!
我还想问下,这种情况可能是如何导致的,我在以后使用时,应该如何避免?[图片]
楼主您好,不客气的哦。已跟相关工作人员确认,修好了就不会再出现这种问题了哦,请您放心使用即可。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-9 22:57 11#
已累计飞行195290米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论