请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#天凉好个秋#从阿尔山到蘑菇气,北方的秋天童话

手机看帖 7 688
设备:SPARK+sonyA5100
地点:阿尔山—柴河月亮小镇—蘑阿公路

如果说南方的秋天就像江南的媳妇,讲究的是细水长流,一点点的绿意能从夏末一直延续到隆冬,只为来春保留一份元气,生机绵延长泽不断;那北方的秋天则像内蒙的汉子,追求的是意气风发,初秋的黄色就像一把火,迅速的燃烧,人生得意须尽欢,哪管它残冬将至,大不了明年再来过……

如果说南方的秋天就像赵雅芝,一直美丽动人,虽年华已逝依然风姿不减,随时日渐长而风韵犹存;那北方的秋天就像赵丽蓉,或许平时不显山露水,藏拙于人,但在最美丽的秋天,绚烂到极致的爆发,一夕便是永恒……

2018年国庆有幸来到了阿尔山——北方秋天的童话!在这里,真正了解了阿尔山的一半火山一半林海,见识了阿尔山景区和沿途的一半蓝色一半金色,5天2晚的旅程可谓一半惊喜一半快乐,也见证了小伙伴们一半友谊一半亲情!
    可惜的是,因为到达阿尔山的第一天,在第一个景点,乌苏浪子湖我就浪飞了我的小飞机……甚至连照片缓存都没有,只有几段缓存视频,所以……只有少量的航拍镜头,大量的是照片了(以为可以爽飞,OSMO2也没带😂),只能简单做个视频了。不管怎样,也算抛砖引玉额吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-19 2#
预祝你获大奖
djiuser_4usEdef  Mavic Air认证用户 2018-10-19 3#
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-10-19 4#
楼主有张图重了呀 拍的很漂亮
djiuser_4usEdef  Mavic Air认证用户 2018-10-19 5#
背景歌曲是什么?好听!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-20 6#
djiuser_4usEdefMavic Air10-19 23:10
背景歌曲是什么?好听!
《在路上》老狼等人唱的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-20 7#
谢谢
冰之源  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 8#
漂亮
已累计飞行217982米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论