请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于高亮屏的问题

手机看帖 10 1236
高亮屏能不能当做单反相机的监视屏来用?应该如何用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-20 2#
。。。   
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-10-20 3#
你悟2修好了吗?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-20 4#
必然不能啊
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 5#
不能的。。
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-10-20 6#
高亮屏只能输出不能输入。这个没试过,试试就知道啦
夏清  超级版主 2018-10-20 7#
楼主您好,CrystalSky高亮屏不能当其他产品的监视器使用,因为只支持HDMI输出,不支持HDMI输入哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-10-20 8#
FantacyliMavic Air10-20 10:01
你悟2修好了吗?
没有,显示维修中
楼主  Inspire 2认证用户 2018-10-20 9#
夏清超级版主10-20 11:41
楼主您好,CrystalSky高亮屏不能当其他产品的监视器使用,因为只支持HDMI输出,不支持HDMI输入哦。
麻烦你跟进一下案例号,让他们不留后遗症的前提下加快进度,客户来了很多电话了  CAS-2355866-J6Y9Q8  CAS-2380387-Z7Z1B1
夏清  超级版主 2018-10-20 10#
林哥Inspire 210-20 14:43
麻烦你跟进一下案例号,让他们不留后遗症的前提下加快进度,客户来了很多电话了  CAS-2355866-J6Y9Q8  CAS-2380387-Z7Z1B1
楼主您好,您的需求我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会尽快处理的哦,感谢您的耐心等待。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-20 11#
看看大疆能不能把二代高亮屏加入这个功能
已累计飞行1323957米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论