请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2P最新固件 APP内快门速度显示异常 不起飞避障雷达显示问题

手机看帖 17 671
升级最新固件后,APP内的快门速度那里永远是红色的!

虽说有直方图可以参考,但是这个严重影响直观判断啊!

刚才试过参调降级。降级后依然是这个问题。刚进APP一切正常,只要一动相机设置,甭管曝光正常不正常,均显示红色= =。

还有一个问题。如图,今天升级固件后 本来不起飞也是有避障雷显示的,但是刷新固件后,不起飞的情况下,屏幕不再显示雷达,只有移动机器,雷达才出现。这正常吗?????

求助四美和各位大佬 ,是不是机器降级了 遥控器也得降级??遥控器如何连接参调降级呢?

另外这个快门错误的问题 很多人反映了 ,说真的 这次更新还加入了P挡创意模式下的左右避障,其实很实用。真心不想丢掉这个功能降级呀!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-10-20 来自 12#
楼主您好,非常抱歉,给您在使用过程中带来了困扰,关于快门红标字体无法取消问题,该问题是我们app显示上的一个错误,但并不影响功能使用,可以忽略。我们将在下一个版本APP中修复该问题。关于在未起飞的状态下,安卓DJI GO 4上感知图标显示为全红,实际上可以感知到障碍物,属于正常现象,并不会影响到感知系统的实际功能使用。我们将在下一版本的固件中优化这个问题。非常感谢您的反馈。
方华航拍  Goggles认证用户 2018-10-20 2#
管它显示正不正常 直方图开着 照飞不误
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 3#
升级出问题的都来说说!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 4#
方华航拍10-20 20:02
管它显示正不正常 直方图开着 照飞不误
关键怕不稳定,影响直观判断吗,有时候飞到天上去了 哪还有心思看直方!
310638194@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 5#
看看我的帖子,你就知道啦,用安卓系统就好啦,苹果都是这样!
310638194@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 6#
只要显示红色,怎样调都不好用,除非重启app,有时候能好!!!
-CHY-  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 7#
都是红色的吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 8#
我说的不是按钮,是快门速度那里!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 9#
310638194@qq.coMavic 2 Pro10-20 20:50
只要显示红色,怎样调都不好用,除非重启app,有时候能好!!!
重启重装无数次了!机器升级降级升级降级 搞的我都烦了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 10#
310638194@qq.coMavic 2 Pro10-20 20:50
你换安卓后解决了?
-CHY-  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 11#
吴小北Mavic 2 Pro10-20 21:05
我说的不是按钮,是快门速度那里!
没注意,搞错了
春媚  超级版主 2018-10-20 13#
310638194@qq.coMavic 2 Pro10-20 20:47
看看我的帖子,你就知道啦,用安卓系统就好啦,苹果都是这样!
您好,请参考我置顶回复。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 14#
春媚超级版主10-20 21:10
楼主您好,非常抱歉,给您在使用过程中带来了困扰,关于快门红标字体无法取消问题,该问题是我们app显示上的一个错误,但并不影响功能使用,可以忽略。我们将在下一个版本APP中修复该问题。关于在未起飞的状态下,安卓DJI GO 4上感知图标显示为全红,实际上可以感知到障碍物,属于正常现象,并不会影响到感知系统的实际功能使用。我们将在下一版本的固件中优化这个问题。非常感谢您的反馈。
姐~下一个版本什么时候发布啊!
310638194@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 15#
吴小北Mavic 2 Pro10-20 21:07
你换安卓后解决了?
换安卓就解决啦,上次这个事,就差点返厂啦,心思返厂不知道怎样折腾我的飞机啦,没反,客服后来承认是苹果app 问题,下个版本说解决,我等着呢
春媚  超级版主 2018-10-22 16#
吴小北Mavic 2 Pro10-20 21:30
姐~下一个版本什么时候发布啊!
楼主您好,感谢您的回复,我们会尽快发布,烦请您再耐心等待一下。
春媚  超级版主 2018-10-22 17#
310638194@qq.coMavic 2 Pro10-20 22:32
换安卓就解决啦,上次这个事,就差点返厂啦,心思返厂不知道怎样折腾我的飞机啦,没反,客服后来承认是苹果app 问题,下个版本说解决,我等着呢
您好,非常抱歉给您带来的不便,我们会尽快解决此问题,烦请您再耐心等待一下哦。
AENJESS  DJI OM 4认证用户 2018-10-24 18#
還好剎車! 沒升級...
已累计飞行26971米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论