请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M2P小行星拍攝問題

手机看帖 11 718
大家好!
想請問M2P在拍攝小行星時,可以調整影片的拍攝長度嗎?我需要較長的影片,11秒太少了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-21 2#
不能
夏清  超级版主 2018-10-21 3#
楼主您好,关于这一疑问,我帮您确认一下再回复您哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-21 4#
夏清超级版主10-21 15:10
好的,等妳回复
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-23 5#
夏清超级版主10-21 15:10
請問有問到了嗎?
夏清  超级版主 2018-10-23 6#
Lucien WangMavic Pro10-23 06:19
請問有問到了嗎?
楼主您好,十分抱歉让您久等了,已帮您确认,一键短片都是10秒哦,无法进行调整的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-23 7#
夏清超级版主10-23 12:04
楼主您好,十分抱歉让您久等了,已帮您确认,一键短片都是10秒哦,无法进行调整的。
哦!好吧,可以請妳建議一下大疆開放自己想要多少秒數嗎?
Tierra  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-23 8#
借楼问个问题,为什么人家的小星星是倒过来播放的而我是正着播放的。。。
夏清  超级版主 2018-10-23 9#
Lucien WangMavic Pro10-23 12:18
哦!好吧,可以請妳建議一下大疆開放自己想要多少秒數嗎?
楼主您好,感谢您的建议,我们会反馈给相关工作人员。
夏清  超级版主 2018-10-23 10#
TierraMavic 2 Pro10-23 13:01
借楼问个问题,为什么人家的小星星是倒过来播放的而我是正着播放的。。。
您好,您使用的是御2Pro对吗?您是指小行星模式下拍摄的视频吗?烦请提供视频过来,我们帮您具体看下哦。
Tierra  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-24 11#
夏清超级版主10-23 16:44
您好,您使用的是御2Pro对吗?您是指小行星模式下拍摄的视频吗?烦请提供视频过来,我们帮您具体看下哦。
嗯,是的
夏清  超级版主 2018-10-26 12#
您好,感谢您的回复,可以提供视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
已累计飞行240834米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论