请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主请进 御2pro寄修问题

手机看帖 8 1040
我的御2pro,激活后第2天试飞时,近距离失控和跟随时猛冲猛退问题,之前已经上传过数据和原视频了,要求做数据分析。几天后的今天,大疆售后给我打电话说要将飞机寄回,进一步分析,我也在第一时间寄回了。现在有以下两点疑问
    1,如果检查不出来问题怎么办,毕竟失控和智能跟随问题只出现过一次,假如飞机原样寄回来,之后又出现失控问题导致飞丢或炸机,这个责任怎么划分。
    2,如果分析出来,飞机的确有问题,会给我换一个管翻机(所谓的符合出厂标准)的机器,还是给我换一个全新机器(近期出厂的,且不是库存机)
这是数据分析时的案例,已经按要求回复了数据和原视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-21 2#
补充寄修案例
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-21 3#
首先我要说明一点,如果是飞机自身的问题,我不接受维修,不接受拆机或更换任何零件,更不接受官翻机(符合出厂标准或同等价值的返修机)。因为从激活到失控不到24小时
石榴姐  超级版主 2018-10-21 4#
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-21 01:17
首先我要说明一点,如果是飞机自身的问题,我不接受维修,不接受拆机或更换任何零件,更不接受官翻机(符合出厂标准或同等价值的返修机)。因为从激活到失控不到24小时
楼主您好,您的需求已备注在案例里面,您请放心,收到后会根据实际检测情况妥善为您处理的。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-22 5#
七天无理由,国家保护你的,大疆很给力的放心
fansa8019fe2  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 6#
我也遇到了,昨天买的飞机,下午激活的,晚饭前试飞了一下,不到5分钟就响警报然后自动导航,离地4-5米的样子突然侧翻坠落,检查外观,右前方电机巨烫,那种炒菜不小心碰到锅的感觉,其他三个电机正常。从购买到坠机不到3小时。我也在想,这如果是电机问题,会不会直接维修了返给我?或者给我个官翻?这样的话就很坑爹了。
fyy2016  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 7#
我的也在20日返厂,不知道回来是不是翻新机
fansa8019fe2  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 8#
fyy2016Mavic 2 Pro10-22 14:20
我的也在20日返厂,不知道回来是不是翻新机
是啥原因咧?
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-23 9#
兄弟们,下午售后给我来电话了,说是给换一个全新飞机和遥控器。经过数据分析,飞机的确存在问题
已累计飞行390086米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论