请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有同样问题的吗?

手机看帖 19 525
经理4P放置一段时间没飞,看今天天气不错想着拍个夕阳,谁知就出现这种问题。飞机一直都是很小心保管和使用的,没磕没碰更没摔过,怎么好好的就有这个问题了呢?有遇到同样问题的朋友出来解惑一下啊!也请四美女帮看看咋回事,真的需要返厂吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2018-10-21 2#
楼主  Goggles认证用户 2018-10-21 3#
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-21 4#
估计要返厂              
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-10-21 5#
楼主您好,您请按照以下几点排查一下:
1、检查飞机、遥控器固件是否最新。
2、重启飞机。
3、如1、2不能解决问题,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-10-21 6#
石榴姐超级版主10-21 19:08
楼主您好,您请按照以下几点排查一下:
1、检查飞机、遥控器固件是否最新。
2、重启飞机。
3、如1、2不能解决问题,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
这个维修费估计不菲吧?
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-21 7#
我的P4P也有半个多月没飞过了,有空得出去多飞飞了。
衣带渐宽终不悔
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-10-21 8#
放坏了 发霉了
石榴姐  超级版主 2018-10-21 9#
1139212988@qq.c10-21 19:17
这个维修费估计不菲吧?
您好,您寄回来检测后,会根据实际的检测情况给您发送详细的报价单。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-10-21 10#
闲置硬件都能坏啊。。厉害了
Time   2018-10-21 11#
究竟h是什么问题?
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-21 12#
硕大的苹果标志
楼主  Goggles认证用户 2018-10-22 13#
热那亚船长10-21 23:31
硕大的苹果标志
儿子帮贴的观察力强啊
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-22 14#
年初也出现这个提示,返厂维修是排线坏了,掏钱换了根就好了。250个大洋.
楼主  Goggles认证用户 2018-10-22 15#
newjiaxinPhantom 4 Pro10-22 19:31
年初也出现这个提示,返厂维修是排线坏了,掏钱换了根就好了。250个大洋.
昨晚我根据提示升级了固件又没问题了。今天一直下雨也没能试飞,希望就是固件升级问题,千万不要返厂
楼主  Goggles认证用户 2018-10-22 16#
newjiaxinPhantom 4 Pro10-22 19:31
昨晚我根据提示升级了固件又没问题了。今天一直下雨也没能试飞,希望就是固件升级问题,千万不要返厂
楼主  Goggles认证用户 2018-10-28 17#
楼主  Goggles认证用户 2018-10-28 18#
今天飞了一下,问题依然存在,开机后全屏出现竖纹白屏,重启后可恢复,但高光部分还有竖纹,需要压低亮度(检查过,没有开启曝光提示功能),起飞拍照提示拍照失败,然后镜头就歪往一侧,飞回来发现镜头自行左右转动。这些问题需要返厂看下了,请4美说下返厂事宜。
楼主  Goggles认证用户 2018-10-28 19#
楼主  Goggles认证用户 2018-10-28 20#
自检依然提示相机传感器错误
已累计飞行476373米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论