请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4 ISO100左右录像和拍照会出现很明显的彩色噪点,是不是飞机有问题了?

手机看帖 15 814
https://pan.baidu.com/s/17R6DZ0gRd-6lIUIg881Anw
原图在这里,麻烦看一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-10-21 2#
Time   2018-10-21 3#
相机都有这个问题
楼主   2018-10-21 4#
Time10-21 21:29
相机都有这个问题
啊?白天低ISO也会这么明显?以前我拍的没有呢
怪疯癫  Mavic Air 2认证用户 2018-10-22 5#
可以回娘家啦...
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-10-22 6#
可以回家了+1 放大看还以为是鸟。。。
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2018-10-22 7#
明显欠曝,这是噪点?确实可以回家了,
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-22 8#
感觉排线问题要返厂   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-10-22 9#
楼主您好,若拍照录像SD卡原片都是这样,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-10-22 10#
石榴姐超级版主10-22 10:33
楼主您好,若拍照录像SD卡原片都是这样,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已经寄出来了
石榴姐  超级版主 2018-10-22 11#
jht10-22 12:41
已经寄出来了
好的,您请放心,收到后会妥善为您处理。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-10-22 12#
不太正常
楼主   2018-10-31 13#
24号就写的签收,说没有问题,我又把原片发给售后。等到今天,没有进度更新,我今天 找客服,客服给我说工程 师说的这个效果是正常的。没有问题,是因为RAW没降噪的原因。我对比我以前飞的画质和现在这个,完全就不是一样。我真不知道 是大疆的工程师眼水有问题,还是我的太要求太高,我玩的精灵3也不可能白天照出来这个画质。工程师居然说这是正常的,如果这是正常的,谁会去买这无人机。这画质也太吓人了吧。往前推荐 10年的手机效果都不如。
楼主   2018-10-31 14#
石榴姐超级版主10-22 16:01
好的,您请放心,收到后会妥善为您处理。
是你让我寄过去的,现在你们工程师说没有问题,是不是邮费你们报啊。你也可以问问你们工程师,是他们技术不好还是你技术不好。我们都觉得大疆是中国的骄傲,中国骄傲就这个画质,这也太丢人了吧。
the3rdeye@126.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-31 15#
如果这都正常的话,我只能认为“萝卜快了不洗泥”也正常了,踏踏实实一步一个脚印打下来的江山和口碑就这么正常地毁了……
石榴姐  超级版主 2018-10-31 16#
jht10-31 11:57
是你让我寄过去的,现在你们工程师说没有问题,是不是邮费你们报啊。你也可以问问你们工程师,是他们技术不好还是你技术不好。我们都觉得大疆是中国的骄傲,中国骄傲就这个画质,这也太丢人了吧。
您好,您反馈的问题已安排给相关工作人员,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通。
已累计飞行90080米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论