正在上传图片(0/1)

飞行途中突然信号丢失

手机看帖 7 2486
自从升级了固件后 老是出现云台过载 要重新拔插8什么线 经询问售后解决后 又出现了图传卡屏 花屏 延迟 甚至飞在半空中突然信号丢失 屏幕灰屏 今天晚上又是飞到一半没了图传 幸亏遥控还能控制 勉强能飞回来 太可怕了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-8-5 2#
升级了最新的固件和APP了没有
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-8-5 3#
会飞的虎 发表于 2015-8-5 01:43
升级了最新的固件和APP了没有
升了 问题依旧
秋香  超级版主 2015-8-5 4#
楼主您好,目前您的固件版本是1.3.20吗?您使用的是Ios最新的app2.0.0?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-8-5 5#
秋香 发表于 2015-8-5 11:12
楼主您好,目前您的固件版本是1.3.20吗?您使用的是Ios最新的app2.0.0?
固件是最新的1.3.20  APP是安卓的1.2.0
秋香  超级版主 2015-8-5 6#
59477pq 发表于 2015-8-5 12:36
固件是最新的1.3.20  APP是安卓的1.2.0
楼主您好,首先云台点击过载,是否在拍照或录像的时候有异常,其次图传卡是否将飞机拉近后能够得到改善,其次从您的图片中看,怀疑可能与您所处的环境有关,您可以尝试将您发生卡顿时候信道截图给我们供我们分析,信道截图要多拍几张。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
99879897   2015-8-5 7#
你的天线方向对准飞机了吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-8-6 8#
99879897 发表于 2015-8-5 21:47
你的天线方向对准飞机了吗?
对准了 就直线飞出200多米后突然灰屛了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论