请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈建议开放遥控器32信道,以及提高遥控器收发功率

手机看帖 17 1019
随着城市信息化发展,现在城市里的电磁环境越来越复杂,干扰源铺天盖地,很多时候才飞出二三百米,图传就会出现严重卡顿,再远点就失联返航,所以为了提高大疆无人机用户的飞行安全,及操控体验,强烈建议大疆开放遥控器32信道,并提高遥控器收发功率为0.5W。
根据国家无线电管理委员会的规定,功率小于等于0.5W的无线收发器,属于无需审批,自由使用的设备,所以把现有遥控器功率加大到0.5W是完全符合国家规定的,希望大疆能认真考虑用户体验
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-10-22 2#
委员会不顶用 要CE标准 SRRC标准
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 3#
完全支持,有利于飞手的事情就是好事情!
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2018-10-22 4#
安全第一
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2018-10-23 5#
这个别想了   中国无线电频段有规定的  不然也可以使用fcc了    每个国家规定不一样
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-23 6#
开放开放!!
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 7#
完全支持,有利于飞手的事情就是好事情!
淡淡小黄  Osmo Pocket 2认证用户 2018-10-23 8#
工信部才不鸟大疆呢,一民营公司还妄想动政府规定啊 等汪老板入政治局常委再说。

很多新手不知道,工信部这个规定出来以后大疆才把32信道无奈阉割成8信道的。信道都不能开多了,还想增加功率呢~~ 痴人说梦。

Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-10-23 9#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom10-23 10:30
工信部才不鸟大疆呢,一民营公司还妄想动政府规定啊 等汪老板入政治局常委再说。

很多新手不知道,工信部这个规定出来以后大疆才把32信道无奈阉割成8信道的。信道都不能开多了,还想增加功率呢~~ 痴人说梦。

[图片]
哈哈哈,站长来给大家普及知识了。
淡淡小黄  Osmo Pocket 2认证用户 2018-10-23 10#
Jerry LuoMavic 2 Pro10-23 10:40
哈哈哈,站长来给大家普及知识了。
~~ 我是小白萌新一枚,什么都不懂,还请多多指教啦
强烈建议看站长说的 事实就是这样            
我就是我,我看到自己都上火 。
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-10-23 12#

[图片]
活捉站长一枚~~~
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-10-23 13#

[图片]
多谢指教,看来是我孤陋寡闻了
淡淡小黄  Osmo Pocket 2认证用户 2018-10-23 14#
我又没犯事一个个捉我干啥 我这么圆,还油腻,抓得住嘛
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-10-23 15#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom10-23 11:40
我又没犯事一个个捉我干啥  我这么圆,还油腻,抓得住嘛
百度CDN南方常常522 咋办~~~Event ID: 46e21bfd4ab68a07
淡淡小黄  Osmo Pocket 2认证用户 2018-10-23 16#
大盗韩不助Mavic Air10-23 14:35
百度CDN南方常常522 咋办~~~Event ID: 46e21bfd4ab68a07
明年准备换新加坡主机了。。。现在用的阿里云老出问题,我也很无奈
山猫机长  Mavic Air认证用户 2018-10-26 17#
https://www.bilibili.com/video/av34409597

难道不知道可以用吗?  一般人我不告诉他 233

楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-10-27 18#
山猫机长Phantom 4 Pro10-26 13:23
https://www.bilibili.com/video/av34409597

难道不知道可以用吗?  一般人我不告诉他 233
谢谢呦,但我是IOS手机
已累计飞行78220米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论