请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晒图 顺便求助一个问题

手机看帖 17 659
最近入手人生第一个哈苏,不过问题也来了 ,之前的御Pro 精灵  悟都可以用光圈速度拨轮控制感光度或者速度或者光圈,现在我只能控制光圈  手动模式也是这样,有哪位大神能教教怎么用光圈拨轮(遥控器右手那个拨轮  另外一边是控制云台的)控制感光度和速度吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Time   2018-10-23 2#
图拍的真好啊
南区  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 3#
我也有这个疑问。光圈快门速度2选一,还有就是可以调曝光补偿。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2018-10-23 4#
这个问题早就有人问过了,回答是:Mavic 2 Pro右波轮是光圈/快门调节拨轮:拨动以调节光圈或快门。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-10-23 5#
图片是楼主自己拍的吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2018-10-23 6#
Time10-23 07:53
图拍的真好啊
楼主  Inspire 1认证用户 2018-10-23 7#
彳额LOVE亍Mavic Air10-23 12:18
图片是楼主自己拍的吗?
是啊  之前我是摄影师现在变摄像了
楼主  Inspire 1认证用户 2018-10-23 8#
茫茫大海Mavic 2 Pro10-23 09:38
这个问题早就有人问过了,回答是:Mavic 2 Pro右波轮是光圈/快门调节拨轮:拨动以调节光圈或快门。
我只能控制光圈不能控制快门 在哪里可以设置只控制快门?
楼主  Inspire 1认证用户 2018-10-23 9#
南区Mavic 2 Pro10-23 08:26
我也有这个疑问。光圈快门速度2选一,还有就是可以调曝光补偿。
我只能控制光圈  怎么设置可以只控制快门?
爱咔嚓的猫  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 10#
NNNNNXL10-23 12:31
我只能控制光圈  怎么设置可以只控制快门?
老老实实当傻瓜机用吧
楼主  Inspire 1认证用户 2018-10-23 11#
爱咔嚓的猫Mavic 2 Pro10-23 12:54
老老实实当傻瓜机用吧
傻瓜机倒是不至于  就是控制的时候需要点开相机详细设置调节有点麻烦而已哈
prolqfx   认证飞友 2018-10-23 12#
右边波轮:光圈优先时控制光圈,快门优先时控制快门,自动模式时控制EV,手动模式好像也是控制光圈。
石榴姐  超级版主 2018-10-23 13#
感谢楼主分享,照片拍的很棒哦。
关于您的疑问,在用户手册里面有详细的描述,您请看看:
楼主  Inspire 1认证用户 2018-10-23 14#
石榴姐超级版主10-23 15:22
感谢楼主分享,照片拍的很棒哦。
关于您的疑问,在用户手册里面有详细的描述,您请看看:
[图片][图片]
哇  好厉害我怎么没见过这个说明说 受教了

本来想用五维控制光圈(只能设置成控制光圈)
拨轮控制快门(M档模式下)
看来现在没得搞了 希望以后官方能更新版本解决这个尴尬问题吧
楼主  Inspire 1认证用户 2018-10-23 15#
prolqfxMavic 2 Pro10-23 14:14
右边波轮:光圈优先时控制光圈,快门优先时控制快门,自动模式时控制EV,手动模式好像也是控制光圈。
了解  看来M档只能用来控制光圈…………
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-10-24 16#
图不错                       
楼主  Inspire 1认证用户 2018-10-24 17#
感谢评论
石榴姐  超级版主 2018-10-25 18#
NNNNNXL10-23 23:11
哇  好厉害我怎么没见过这个说明说 受教了

本来想用五维控制光圈(只能设置成控制光圈)
拨轮控制快门(M档模式下)
看来现在没得搞了 希望以后官方能更新版本解决这个尴尬问题吧
您好,感谢您的建议,下面这个是用户手册的地址,您可以看看哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... E5%86%8C%20V1.4.pdf
已累计飞行612587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论