请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【纯干货分享】DJI Care极速验机活动怎么玩儿?

手机看帖 15 633
我家狗子给买的Mavic Air,曜石黑贼好看啊!
本人一肥宅,之前没事就上楼飞飞机。之前买的随心换早过期了,飞机也有一段时间没飞了。
找客服说随心换过期买不了续享
(注意啊盆友们,随心换还剩1次或以上置换次数就能直接买续享!次数用完了就买不了了!)
上周把飞机翻出来想飞,没买随心续享,始终慌得一笔......

然后!!DJI Care就搞活动了!!还有抽免单+9折!!!
还不知道有活动的老铁,别找了,链接在这:https://bbs.dji.com/thread-200804-1-1.html
前天早上录验机视频,收到验机成功通知,9折买续享绑定,下午本肥宅就带着飞机出去浪了!

总结了一下活动玩法:
1、要买随心换的:1分钟验机→发视频给客服→收到验机成功通知→商城买
2、要买随心续享的(有2种):
     ①随心换过期的:1分钟验机→发视频给客服→成功→商城9折买!
     ②随心换没过期的:你啥也不用干,直接商城9折买!

之前5月份那次的验机贼麻烦(肥宅懒得动),这次只要用DJI GO 4 APP录4个东西就行了:

1、首先你得知道自己手机咋录屏啊老铁!
(奉上本肥宅扒来的录屏教程:https://bbs.dji.com/thread-200833-1-1.html
2、开飞行器→App点“开始飞行”→右上角通用设置→滑到下面点“关于”→看【飞控序列号】
3、菜单左侧“相机logo”→点“云台自动校准”→拨一下遥控器左前侧波轮→看【云台上下运动】
4、左上角点“飞行状态栏”→慢慢拉到底部→看【是否有报错信息】
5、回到图传界面停3-5秒→看【GPS搜星、图传信号、遥控器信号正常】
6、没啦!(以上是本肥宅抄“大疆服务”微信公众号的哈哈哈哈哈)

老铁,是不是还是不知道怎么录验机视频?本肥宅扒来的视频链接:http://t.cn/EzLtpco

老铁,会了没?!?!还是不会的,到“大疆服务”微信公众号找客服小姐姐一问就啥都明白了。
(PS:回答我问题那个小姐姐好温油 [花痴脸][星星眼])

给你们炫耀下再也不用“裸飞”的小Air。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-10-23 2#
感谢楼主的干货分享,祝您飞行愉快!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大娘叫我来巡山   2018-10-23 3#
这个活动好,当时错过了购买时间,马上操作一波
djiuser_VFTyH4F   2018-10-23 4#
我也参加了~为了抽免单哈哈
djiuser_iix7J5B   2018-10-23 5#
刚上线的时候说是过两天还有抽奖……不知道多大手笔,坐等
阿笨阿笨   2018-10-23 6#
这回验机是我见过最简单的了...太难得了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-10-23 7#
分享的挺好,不过楼主说的有点问题吧,严重逻辑错误。。mavic air是今年1月23号发布的飞机,怎么可能随心换现在就过期了???(随心换保1年,到期最快也要19年1月23号吧),总不可能楼主是在发布会之前就买到了吧所以更没得说续享买不了的情况。。。
djiuser_MyzQ1Nc  Mavic Pro认证用户 2018-10-23 8#
彳额LOVE亍Mavic Air10-23 20:38
分享的挺好,不过楼主说的有点问题吧,严重逻辑错误。。mavic air是今年1月23号发布的飞机,怎么可能随心换现在就过期了???(随心换保1年,到期最快也要19年1月23号吧),总不可能楼主是在发布会之前就买到了吧所以更没得说续享买不了的情况。。。
有道理
我在人民广场看炸机  Mavic Air认证用户 2018-10-23 9#
楼主大概是用完了置换次数吧?我刚用第一次换新的时候,大疆的客服就提醒我如果要买续享,记得要在剩1次以上的时候买。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-10-23 10#
我在人民广场看炸机Mavic Air10-23 22:59
楼主大概是用完了置换次数吧?我刚用第一次换新的时候,大疆的客服就提醒我如果要买续享,记得要在剩1次以上的时候买。
啊,这样啊,有道理
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 11#
哈哈你是对的!谢谢提醒。我说的“过期”指的是失效哈,我之前把置换次数用完了然后随心换提前失效了...下面括号小字提醒了哈~抱歉说的不严谨哈,还请各位大神指正!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 12#
我在人民广场看炸机Mavic Air10-23 22:59
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-24 13#
换机还有保险的变更哦
無形の她  Inspire 2认证用户 1-13 23:45 14#
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 3-5 23:46 15#
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 3-10 23:01 16#
已累计飞行20334米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论