请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看到有人说延时抖,本来以为是偶然,现在看来不是个案啊

手机看帖 31 825
这是我周日拍的自由延时,当时飞的时候就感觉异样,没有朝着我的指定的方向走,是经过我人工修正的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-10-24 来自 2#
楼主您好,关于"御"Mavic 2 延时摄影时画面抖动的现象,我已帮您确认,请查看如下回复哦:
如果画面中的目标物比较近,建议飞远一点。因为飞机的定位精度是有限的, 越近的场景导致的图像扰动、平滑运动时产生的差异就越大,从而导致无法恢复成平滑运动的样子。
Nathan Wang6  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-23 3#
我今天白天拍延时没有风也遇到摇晃严重现象
清风83  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-23 4#
我的抖得一团模糊,根本就看不清。
CH  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-24 5#
我看了所有这个问题的帖子 发现好像只有pro有这个问题 zoom没有
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 6#
又是一个,这次居然是白天啊。那估计你晚上抖得不要不要的了。建议楼主返厂吧,我觉得是个体差异。,有些有,有些就没有。
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-24 7#
习惯就好了,以前用别的机器飞一样抖,主要还是看风力。飞行高度,还有就是人品。
天空任我飞14   2018-10-24 8#
不是个案,证明是正品
虎哥看看  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-24 9#
自由的我也会偏,所以基本不用
DJI第一机长  Goggles认证用户 2018-10-24 10#
CHMavic 2 Zoom10-24 00:48
我看了所有这个问题的帖子 发现好像只有pro有这个问题 zoom没有
看你楼上
310638194@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 11#
确实是抖,刚开始我以为都是正常的,需要后期软件增稳,原来大家都抖啊,
夏清  超级版主 2018-10-24 12#
Nathan Wang6Spark10-23 22:08
我今天白天拍延时没有风也遇到摇晃严重现象
您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?可以提供视频过来看下哦。
夏清  超级版主 2018-10-24 13#
清风83Mavic 2 Zoom10-23 23:19
我的抖得一团模糊,根本就看不清。
您好,请问您使用的是Mavic2 Zoom对吗?也是在拍摄延时摄影时出现的该现象吗?可以提供视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
夏清  超级版主 2018-10-24 14#
虎哥看看Mavic 2 Pro10-24 09:33
自由的我也会偏,所以基本不用
您好,请参考2楼的回复哦。
夏清  超级版主 2018-10-24 15#
310638194@qq.coMavic 2 Pro10-24 12:55
确实是抖,刚开始我以为都是正常的,需要后期软件增稳,原来大家都抖啊,
您好,请参考2楼的回复哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 16#
夏清超级版主10-24 16:23
楼主您好,关于"御"Mavic 2 延时摄影时画面抖动的现象,我已帮您确认,请查看如下回复哦:
如果画面中的目标物比较近,建议飞远一点。因为飞机的定位精度是有限的, 越近的场景导致的图像扰动、平滑运动时产生的差异就越大,从而导致无法恢复成平滑运动的样子。
[图片]
这50M以上是为了减少飞机在飞行过程中因为物体过大如有风吹过时等原因引起的画面抖动导致放大抖动,但我这个明显是机头航向转变了,要我人工打杆再给转过来的否则就转变航向了,我觉得这是明显有差别的
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2018-10-24 17#
Nicage10-24 17:32
这50M以上是为了减少飞机在飞行过程中因为物体过大如有风吹过时等原因引起的画面抖动导致放大抖动,但我这个明显是机头航向转变了,要我人工打杆再给转过来的否则就转变航向了,我觉得这是明显有差别的
这的确不是远或近所引发的故障!
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-10-24 18#
看来延时功能是御2的一大卖点啊
绿城补丁  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 19#
降级再升级试试
夏清  超级版主 2018-10-25 20#
Nicage10-24 17:32
楼主您好,您的这一疑问我已反馈给相关工作人员进行查看,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 21#
夏清超级版主10-25 18:05
楼主您好,您的这一疑问我已反馈给相关工作人员进行查看,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
静待佳音
夏清  超级版主 2018-10-26 22#
Nicage10-25 22:55
静待佳音
楼主您好,据相关工作人员反馈,您使用的是自由延时,如果要固定一个方向飞建议使用定向延时模式哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 23#
夏清超级版主10-26 18:00
楼主您好,据相关工作人员反馈,您使用的是自由延时,如果要固定一个方向飞建议使用定向延时模式哦。
定向延时能转弯吗,好像只能延直线走吧
你们这是在给拍摄的解决方案,而不是在排除其中可能存在的bug啊
夏清  超级版主 2018-10-27 24#
Nicage10-27 09:30
你们这是在给拍摄的解决方案,而不是在排除其中可能存在的bug啊
楼主您好,您的疑问我已再次帮您反馈给相关工作人员。
夏清  超级版主 2018-10-30 25#
楼主您好,十分抱歉给您带来的困扰,由于自由延时是完全根据用户打杆进行的,为了进一步帮您分析,烦请您确认以下信息哦:
1. 您是指向前打杆时画面是偏的对吗?云台是否是回中的呢?
2. 飞行过程中您是否有控制过云台呢?还是向前打杆时,飞行器发生转向了?
3. 如果飞行器没有按照您的操作执行,麻烦您用调参在普通模式下导出对应数据,并上传至百度网盘,我们的工程师会尽快帮您分析。
调参软件下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
夏清  超级版主 2018-10-30 26#
楼主您好,使用调参软件一键导出数据的步骤如下,您可以参考一下哦:
1. 下载并安装Mavic 2 产品页面下的DJI Assistant 2 For Mavic。
2. 连接飞行器与电脑,打开DJI Assistant 2,打开飞行器。

3. 进入产品页面,选择左侧菜单的“日志导出”,然后勾选对应所需的时间点的数据,最后选择“保存至本地”。

4. 等进度条显示完成之后,表示数据已成功保存至本地。

5. 保存后的文件格式如下:
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 27#
夏清超级版主10-30 11:59
楼主您好,十分抱歉给您带来的困扰,由于自由延时是完全根据用户打杆进行的,为了进一步帮您分析,烦请您确认以下信息哦:
1. 您是指向前打杆时画面是偏的对吗?云台是否是回中的呢?
2. 飞行过程中您是否有控制过云台呢?还是向前打杆时,飞行器发生转向了?
3. 如果飞行器没有按照您的操作执行,麻烦您用调参在普通模式下导出对应数据,并上传至百度网盘,我们的工程师会尽快帮您分析。
调参软件下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
好,等过两天有空了回去折腾一下
夏清  超级版主 2018-11-1 28#
Nicage10-31 13:16
好,等过两天有空了回去折腾一下
好的,如有任何疑问,欢迎您随时联系我们哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 29#
夏清超级版主11-1 17:28
尝试了好几次,下载到10%提示下载失败,让刷新日志后重试,这怎么破?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-3 30#
夏清超级版主11-1 17:28
链接: https://pan.baidu.com/s/17DnEql6FAeX-LtbpjFVpEQ 提取码: t8d4
以上是下载链接,麻烦你了
夏清  超级版主 2018-11-5 31#
Nicage11-3 23:22
链接: https://pan.baidu.com/s/17DnEql6FAeX-LtbpjFVpEQ 提取码: t8d4
楼主您好,您提供的资料正在下载中,下载完后我会帮您提交给相关工作人员进行查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。感谢您的耐心等待。
夏清  超级版主 2018-11-8 32#
Nicage11-3 23:22
楼主您好,据相关工作人员反馈,已经查看了您提供的数据,未发现异常,请问您提供的是否是发生偏向的数据呢?如果不是,还需要您连同飞行记录一起再次提供下。给您带来的不便表示抱歉,如有任何疑问,欢迎您随时联系我们。
已累计飞行557103米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论