请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【鸿斌出品】《26》

手机看帖 40 90974
很遗憾素材只拍摄到了70%,因为中途相机进水了,只得赶回来维修,100%独立完成的创作,很多镜头语言一个人无法表达出来,各位见谅。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
spainmatador  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-24 2#
不错花了功夫了   说走就走的言外之旅
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-24 3#
spainmatadorMavic Air10-24 09:36
不错花了功夫了   说走就走的言外之旅
感谢支持!!没拍出想要的效果还是有点不甘,下次再来
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-24 4#

【鸿斌出品】《26》

很遗憾素材只拍摄到了70%,因为中途相机进水了,只得赶回来维修,100%独立完成的创作,很多镜头语言一个人无法表达出来,各位见谅。

设备用了大疆的Mavic Pro一代和Ronin-S线路分享:
穿越段:丽水遂昌白马山,越野路段已经封道铺水泥了,从此失去了一个玩乐的去处;
溯溪段:遂昌十八龙井,还未被开发,丰水季去更佳。

花絮分享:
昨晚补录最后一段素材,需要自己从严肃转为微笑的转折,但这个月糟心事太多,就只是钟摆和冰箱的机械声,就足以瞬间激怒情绪,实在是笑不出来。乃至于三个摆拍镜头拍了1个多小时,还引发了蝴蝶效应,关掉鱼缸的氧气棒,憋死一条银龙。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-24 5#

【鸿斌出品】《26》

设备用了大疆的Mavic Pro一代和Ronin-S线路分享:
穿越段:丽水遂昌白马山,越野路段已经封道铺水泥了,从此失去了一个玩乐的去处;
溯溪段:遂昌十八龙井,还未被开发,丰水季去更佳。

花絮分享:
昨晚补录最后一段素材,需要自己从严肃转为微笑的转折,但这个月糟心事太多,就只是钟摆和冰箱的机械声,就足以瞬间激怒情绪,实在是笑不出来。乃至于三个摆拍镜头拍了1个多小时,还引发了蝴蝶效应,关掉鱼缸的氧气棒,憋死一条银龙。
爱咔嚓的猫  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 6#
你们家抹布真大,好羡慕
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-24 7#
爱咔嚓的猫Mavic 2 Pro10-24 10:50
你们家抹布真大,好羡慕
哈哈哈哈哈,一下子找不到道具,将就凑合了一块...
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-10-24 8#
防水相机用的啥,银龙赔了,吃点鱼腥草降降火
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-24 9#
VI LIMavic Air10-24 11:17
防水相机用的啥,银龙赔了,吃点鱼腥草降降火
用的GoPro Hero 6
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-24 10#
只能用两个字形容我的感受~羡慕
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-24 11#
小片做的不错,
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-24 11:42
只能用两个字形容我的感受~羡慕
哦?何来羡慕哇...
感谢支持哈
游者  Mavic Pro认证用户 2018-10-24 14#
建议楼主下一辆车考虑硬派越野车。
夏天里的冰夜   2018-10-24 15#
游者Mavic Pro10-24 13:04
同意。可以考虑更换身上穿的那个牌子的。
游者Mavic Pro10-24 13:04
已经很认真地考虑过了......换!
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2018-10-24 17#
你家鞋子好防水
fans90c5e8e110-24 15:36
你家鞋子好防水
emmm...放弃了防水,直接透水
DJI_David.Zhang  Mavic Air 2认证用户 2018-10-25 19#
有张有弛,节奏感非常好!学习了!后期能处理一下色调可能更有表现力!
DJI_David.ZhangMavic 2 Zoom10-25 00:55
有张有弛,节奏感非常好!学习了!后期能处理一下色调可能更有表现力!
谢谢支持!调色这个我也刚开始学,现在只会套几个lut,会继续努力的...
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-25 21#
鸿斌出品Mavic Pro10-24 14:03
已经很认真地考虑过了......换!
其实出去纯玩可以考虑买个北汽212或者213之类的,价格不贵二手都行抗造。市里还是舒适为主是不
jackangel14Phantom 3 Standard10-25 10:23
其实出去纯玩可以考虑买个北汽212或者213之类的,价格不贵二手都行抗造。市里还是舒适为主是不
我车子城里和户外的时间差不多对半开,下一辆准备换途达...
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-25 23#
鸿斌出品Mavic Pro10-25 12:05
我车子城里和户外的时间差不多对半开,下一辆准备换途达...
还是城市型没什么太大改观
jackangel14Phantom 3 Standard10-25 12:48
还是城市型没什么太大改观
途达是越野车啊兄弟
刘锋艺校  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-26 25#
精彩,学习了。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-26 26#
鸿斌出品Mavic Pro10-25 22:10
途达是越野车啊兄弟
晓得,郑州日产的。浅说这车动力差点,目前出去基本都是美系和日系,但是日系里基本都是普拉多和帕杰罗及陆巡。咱们玩得深度和方式还是不太一样,基本买个二手非承载,豁一圈回来就报废了。兄弟,慢慢摸索吧,你还年轻
jackangel14Phantom 3 Standard10-26 12:05
晓得,郑州日产的。浅说这车动力差点,目前出去基本都是美系和日系,但是日系里基本都是普拉多和帕杰罗及陆巡。咱们玩得深度和方式还是不太一样,基本买个二手非承载,豁一圈回来就报废了。兄弟,慢慢摸索吧,你还年轻
我就玩自己喜欢的,开过的屁股比手上的键盘靠谱...我信自己的屁股
学习不敢,多指教~
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-27 29#
鸿斌出品Mavic Pro10-26 21:54
我就玩自己喜欢的,开过的屁股比手上的键盘靠谱...我信自己的屁股
哈哈,
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-30 30#
震撼      
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-30 31#
鸿斌出品Mavic Pro10-24 10:28
感谢支持!!没拍出想要的效果还是有点不甘,下次再来
色彩后期可以加强一下
季布5885  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-30 32#
学习了
爱飞的猫猫Phantom 4 Pro V2.010-30 12:37
色彩后期可以加强一下
嗯嗯,调色正在学习中......
我是歌手  Mavic Air认证用户 2018-10-31 34#
楼主也是《侣行》的铁粉?很羡慕老张
我是歌手Mavic Air10-31 18:37
楼主也是《侣行》的铁粉?很羡慕老张
哈哈哈,是《侣行》的粉丝~
努力活成自己想要的样子,羡慕是羡慕不来的。
djiuser_jIKAiwc  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-1 36#
哈哈,感觉你好厉害,也有幸接触大疆,认识这么多这么厉害的朋友。
蓝海拾贝  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 37#
一个人把片子做到这个程度,确实不容易,赞!
蓝海拾贝Mavic 2 Pro11-2 15:02
一个人把片子做到这个程度,确实不容易,赞!
感谢支持!
djiuser_myp0Rxs  Mavic Pro认证用户 2018-12-1 39#
旅途缺个人
古山石  Goggles RE认证用户 2018-12-10 40#
已累计飞行19407米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论