正在上传图片(0/1)

手上的三个御1电池全鼓包了

手机看帖 29 3383
       第一块电池鼓包了,以为是某个品控不行,但没想到自己后四个月买的两块电池也鼓包了,一问大家,发现很多人的电池都有鼓包问题,平时正常的充放电,40个左右循环,不过充,不过放,60%左右电量保存的。现在第一块鼓包的电池直接开不了机了,朋友说进入了锁定状态,过了六个月,肯定不保修了。

手上的三块电池全是欣旺达生产的,于是今天买了块东莞新能源生产的铂金版的电池,但愿不会再鼓了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
macpet  Air 2s认证用户 2018-10-24 2#
去年9月买的全能套,电池到现在没问题。基本都是满电放着,没掉电前飞完再充满存放的。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 3#
好像欣旺达生产的问题多些
行行摄摄,一览众山!
楼主  Ronin S认证用户 2018-10-24 4#
热那亚船长10-24 14:23
我四块也鼓了俩
当初还担心设计的200个循环的寿命太短,现在40个循环就不行了
楼主  Ronin S认证用户 2018-10-24 5#
macpetMavic 2 Zoom10-24 14:25
去年9月买的全能套,电池到现在没问题。基本都是满电放着,没掉电前飞完再充满存放的。
看看你电池底部的生产厂是哪家的?
楼主  Ronin S认证用户 2018-10-24 6#
唯有时光Mavic 2 Pro10-24 14:26
好像欣旺达生产的问题多些
是啊,发现很多人都是欣旺达的鼓了
夏清  超级版主 2018-10-24 7#
楼主您好,鼓包电池不建议继续使用哦。
保内您可以寄回来进行保内处理,如过保则无法保内处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-10-24 8#
热那亚船长10-24 14:23
我四块也鼓了俩
您好,请参考8楼回复。
咚东  Mavic Air认证用户 2018-10-24 9#
6个月 ,才飞40次
楼主  Ronin S认证用户 2018-10-24 10#
夏清超级版主10-24 15:06
楼主您好,鼓包电池不建议继续使用哦。
保内您可以寄回来进行保内处理,如过保则无法保内处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
那么多人的鼓包,你们不应该考虑一下是你们的质量本身有问题吗?
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-24 11#
以前看别人拆这个电池,好像1代设计本身有点小遗憾。我的也在保修前几天损坏了然后赶紧换了一块
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-10-24 12#
回收鼓包电池 50一个
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-10-24 13#
我的欣旺达也鼓了,新能源不起鼓
olivia11  Mavic Pro认证用户 2018-10-24 14#
我两个也鼓包了,70个循环是新能源生产的,鼓了还飞了几个循环,现在不敢飞了,也很注意使用不过充不过放,60%左右电量保存
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-10-24 15#
欣旺达的问题确实很多!东莞新能源的要好很多
6093hj  Mavic Pro认证用户 2018-10-24 16#
一个新能源 两个欣旺达 都鼓包了
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-25 17#
东莞电池似乎没这个问题。有次放了四个月,充满电再飞,一切正常。
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 18#
这么恼火? 我也回家检查一下
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
其实鼓包跟平常的使用有很大关系    电池一般用到15-30之间充电是最好的  不要经常飞到就几%了才去充电 这样对电池损害很大 很容易鼓包      
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Ronin S认证用户 2018-10-25 20#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro10-25 11:28
其实鼓包跟平常的使用有很大关系    电池一般用到15-30之间充电是最好的  不要经常飞到就几%了才去充电 这样对电池损害很大 很容易鼓包
20%就降落,顺便问一下,竹鼠包邮不
-CHY-  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 21#
我的3个精灵2电池现还好好的,每次留35-40%电量,几年了没鼓涨。但不想飞了,因不方便携带。
夏清  超级版主 2018-10-25 22#
功夫熊猫xmMavic Pro10-24 16:28
那么多人的鼓包,你们不应该考虑一下是你们的质量本身有问题吗?
楼主您好,夏清十分理解您此刻的心情。产品是经过严格检测的哦,请放心使用。
关于电池的安全使用及保养建议,您可以参考一下官网产品下载页面的“智能飞行电池安全使用指引”哦。

另外,相关情况我们也会反馈给相关工作人员。感谢您的理解与支持!
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 23#
电池千万不要过放,我的电池目前状态都很好
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-10-25 24#
我三块不同时间买的欣旺达产的电池也鼓包了,虽然大疆不承认,但如此大面积的鼓包事实证明,御1的部分批次的电池肯定有问题。
山东远  Air 2s认证用户 2018-10-25 25#
四块电池,50左右,全鼓了。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-26 26#
我四块电池也有两块鼓包了
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 27#
功夫熊猫xmMavic Pro10-24 14:26
看看你电池底部的生产厂是哪家的?
大大请问铂金的电池是不是新厂家的呢?
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2018-10-27 28#
我的是长时间满电存放,然后一年后四块电池接二连三地鼓了!
我的五十个循环也鼓了,最夸张的买了两个月9个循环也鼓了。四个鼓了俩。大疆这品控,太**了
deng_wait、  Mavic Air 2认证用户 2018-11-5 30#
我的5块电池全鼓包了!最后3800整套带一次换新计划除掉,电池循环不超过60次
已累计飞行592346米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论