请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Tello App更新后有严重BUG

手机看帖 14 5235
更新后今天试了一下,功能视频(一键飞远,360旋转),没有一个保存下来的…,严重的是这两个功能显示完毕后不能任何操作,只能强退app重新打开后才能操作…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
RYZE  超级版主 2018-10-25 2#
楼主您好,请问您的移动设备是什么型号的呢?系统版本号是多少呢?
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2018-10-25 3#
App卸载后,重新安装已解决问题
633   2018-10-29 4#
RYZE超级版主10-25 16:09
楼主您好,请问您的移动设备是什么型号的呢?系统版本号是多少呢?
我的也是录影之后死机,黄灯一直闪,无法操作。
最新版的1.1.14版本号。移动设备Iphone XS 。
但是用Iphone 7可以保存小于11s的视频,再长的也会死机。
RYZE  超级版主 2018-10-29 5#
63310-29 08:43
但是用Iphone 7可以保存小于11s的视频,再长的也会死机。
您好,请问您的IOS版本是多少呢?
djiuser_srZAaBh   2018-11-3 6#
录完视频就死机 重打开发现啥都没录上
djiuser_srZAaBh   2018-11-3 7#
安卓录视频没问题 iOS录一次卡一次 重新打开啥都没录上
Ritz.huang   2018-11-3 8#
djiuser_srZAaBh11-3 13:51
安卓录视频没问题 iOS录一次卡一次 重新打开啥都没录上
我也一样
RYZE  超级版主 2018-11-3 9#
djiuser_srZAaBh11-3 10:57
录完视频就死机 重打开发现啥都没录上
非常抱歉给您带来的不便, 此情况我们将反馈工程师,如有更新后我们尽快到您。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2018-11-4 10#
63310-29 08:43
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2018-11-4 11#
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2018-11-4 12#
RYZE超级版主11-3 18:37
非常抱歉给您带来的不便, 此情况我们将反馈工程师,如有更新后我们尽快到您。
djiuser_srZAaBh   2018-12-6 13#
为什么还是没解决 隔了一个月 这个问题还是存在
djiuser_srZAaBh   2018-12-6 14#
特洛软件工程师麻烦去苹果端看一下软件评论 一个月了还没优化 录像卡死什么时候能弄好
RYZE  超级版主 2018-12-7 15#
djiuser_srZAaBh12-6 09:51
特洛软件工程师麻烦去苹果端看一下软件评论 一个月了还没优化 录像卡死什么时候能弄好
您好,非常抱歉让您久等了。我非常理解您此时的感受并已再次催促相关的工程师尽快更新,我们预计在下一版本APP修复此问题,建议您先使用其他兼容安卓设备,非常抱歉给您造成不便。
已累计飞行109685米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论