请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆的隐藏属性了解一下!

手机看帖 32 1051
到底有多少人飞着飞着出现了“大哥大”这一幕。。。。

如果有, 希望大家用图片跟进一下

很难想象“精灵”和“悟”的用户是怎样接听的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
发配天空  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 2#
精灵3是双手举着遥控器接电话
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-25 3#
发配天空Mavic 2 Pro10-25 12:53
精灵3是双手举着遥控器接电话
请收下我的膝盖
如影随行  Osmo Action认证用户 2018-10-25 4#
那还是P3 P4P的遥控器派头大。。
天空任我飞14   2018-10-25 5#
一次之后,就用备用机专门当屏使用
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 6#
飞行中请使用飞行模式
夏清  超级版主 2018-10-25 7#
楼主您好,为了避免飞行过程中被电话打扰,同时也是出于飞行安全考虑,您可以在飞行前将手机调为飞行模式再飞行无人机哦。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-10-25 8#
皮肤真白      
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2018-10-25 9#
夏清超级版主10-25 15:40
楼主您好,为了避免飞行过程中被电话打扰,同时也是出于飞行安全考虑,您可以在飞行前将手机调为飞行模式再飞行无人机哦。
我试了一下飞行中使用飞行模式,但是好像地图是不能用的我关了飞行模式地图又恢复了。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-10-25 10#
一揽胜境Mavic 2 Zoom10-25 16:00
我试了一下飞行中使用飞行模式,但是好像地图是不能用的我关了飞行模式地图又恢复了。
安卓可以下载离线地图,iOS可以用另一个手机给iOS设备开个热点,这样既有地图,也不会有电话来

PS:我拉距14公里飞机在一公里外迫降那次就是靠地图在6分钟之内找回飞机
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2018-10-25 11#
起床穿云了Mavic Pro10-25 17:36
安卓可以下载离线地图,iOS可以用另一个手机给iOS设备开个热点,这样既有地图,也不会有电话来

PS:我拉距14公里飞机在一公里外迫降那次就是靠地图在6分钟之内找回飞机
哦是这样啊!没有地图根本就不敢飞。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-10-25 12#
起床穿云了Mavic Pro10-25 17:36

有另外手机了还热点啥 另 迫降差评好吧
流腻  Mavic Air认证用户 2018-10-25 13#
花白花白的 裹上面包糠炸至金黄 隔壁小孩都…
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 14#
接电话重要还是飞飞机重要?接电话重要为啥还要飞飞机?飞飞机重要为啥还要接电话?
流腻  Mavic Air认证用户 2018-10-25 15#
粉嫩白皙的肌肤,裹上面包糠炸至金黄,隔壁小孩纷纷跑过来了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-25 16#
天空任我飞1410-25 13:01
一次之后,就用备用机专门当屏使用
我的退役iPhone5不支持DJI狗4,可惜了。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-25 17#
tangjunyongOsmo10-25 21:05
接电话重要还是飞飞机重要?接电话重要为啥还要飞飞机?飞飞机重要为啥还要接电话?
在下认输了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-25 18#
流腻10-25 21:06
粉嫩白皙的肌肤,裹上面包糠炸至金黄,隔壁小孩纷纷跑过来了
刘狗腿,别捣乱
流腻  Mavic Air认证用户 2018-10-25 19#
f**k you 吴狗
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 20#
其实我们手机有一个更高级的功能,叫呼叫转移,如果觉得电话重要的话就设置一个身边的号码,如果不重要直接设置一个空号,或者10086.这样4G信号有不影响上网,如果有来电的话是你设置转移的电话会响,不影响装在遥控器上的手机。但我一般都直接飞行模式。
萝卜奥特曼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 21#
其实这个开免提,对着手机吼就行了。不行就搞个蓝牙耳机也能解决问题啊
wzfofice  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 22#
我有次,电量不多提示返航,遥控器一直发出“滴、滴”的提示音,很大声,刚好朋友打电话过来,然后就被遥控的刺耳的提示音吓到了……幸好他当时不是用耳机打电话,不然就更酸爽了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 23#
冷峰Mavic Pro10-26 00:45
其实我们手机有一个更高级的功能,叫呼叫转移,如果觉得电话重要的话就设置一个身边的号码,如果不重要直接设置一个空号,或者10086.这样4G信号有不影响上网,如果有来电的话是你设置转移的电话会响,不影响装在遥控器上的手机。但我一般都直接飞行模式。
截图都是第一次接到电话时候抓拍的, 之后都会开飞行模式了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 24#
萝卜奥特曼Phantom 3 Professional10-26 00:45
其实这个开免提,对着手机吼就行了。不行就搞个蓝牙耳机也能解决问题啊
我一般都是视距距离飞, 所以开飞行模式就能解决了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 25#
wzfoficeMavic 2 Pro10-26 00:55
我有次,电量不多提示返航,遥控器一直发出“滴、滴”的提示音,很大声,刚好朋友打电话过来,然后就被遥控的刺耳的提示音吓到了……幸好他当时不是用耳机打电话,不然就更酸爽了
有一次我在微信跟女友说要飞机机, 暂时不聊了, 然鹅她就计算好时间, 故意在准备起飞的时候给我打视频。 是真爱
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 26#

王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-26 27#
勿扰模式了解一下
夏清  超级版主 2018-10-26 28#
一揽胜境Mavic 2 Zoom10-25 16:00
您好,可以在手机调为飞行模式前将您要去的地方在地图中放大缓存哦。
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 29#
把马赛克拿掉。这样我们看不清楚。
会飞的大母鸡  Mavic Air 2认证用户 2018-10-26 30#
蓝牙耳机靠谱
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 31#
zhang007Mavic Pro10-26 14:40
把马赛克拿掉。这样我们看不清楚。
图一,请翻查留言里面ID叫“流膩”的。
图二,请参考图三
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-10-27 32#
一揽胜境Mavic 2 Zoom10-25 20:17
哦是这样啊!没有地图根本就不敢飞。
之前用旧固件的时候都是断网飞的,没地图飞习惯了。。。
上次修云台顺便刷了一下固件,才联网飞,幸亏联网了,不然没地图,那次就不好找了
林哥  Osmo Action认证用户 2018-11-6 33#
用高亮屏的悄悄飘过~~~~~~
已累计飞行23037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论