请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

北京飞友的痛,是跨越40KM的禁飞半径

手机看帖 20 1466
还要时不时的防着朝阳群众。

话说回来,这片公园很快就也不能飞了。因为2KM外就是正在新建的北京行政办公区!每一次跟公园保安的对话都结束在:“你再不走我就叫警察了啊 ”- -。

同志们,北京附近,求景色漂亮,飞行安全的坐标啊!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
剪刀舞  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-25 2#
远离城市,节假日,休年假等前往荒山野岭,所谓的禁飞也只是针对城市,城市目标多,谁知道只是单纯的航拍还是别有目的。远离城市即可。
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-25 3#
泄露了你坐标,出六环,到天津,敞开飞
剪刀舞  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-25 4#
tangjunyongOsmo10-25 20:59
泄露了你坐标,出六环,到天津,敞开飞
楼主飞个旋翼无人机不定时坐动车来回
EWing小飞侠  DJI RSC 2认证用户 2018-10-25 5#
哎,看到这个真的想说首都人民不容易,通州我都觉得很远了居然还不能飞。

广州的话还能坐个地铁1小时内跑出几十公里,但无人机除了在景点飞就是想拍拍城市风光吗
DADA__  Mavic Air认证用户 2018-10-26 6#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom10-25 23:27
哎,看到这个真的想说首都人民不容易,通州我都觉得很远了居然还不能飞。

广州的话还能坐个地铁1小时内跑出几十公里,但无人机除了在景点飞就是想拍拍城市风光吗
广州城区就能飞,没有限飞
二咪大师兄   认证飞友 2018-10-26 7#
去巴黎飞吧,直接坐牢了
Cookie  Osmo Pocket认证用户 2018-10-26 8#
大运河森林公园东岸,我以前也去,人少,地方大…唉…
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 9#
出门旅游再飞         
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-10-26 10#
哈哈哈哈哈,嗝
首都好,首都妙,伟大首都呱呱叫
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 11#
幸好是40不是400公里
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 12#
你再不走我就叫警察了啊 ”- -。
茫茫大海  DJI Mini 2认证用户 2018-10-26 13#
看看游客进天安门都要扫描,可想而知首都是多么需要安全啊。还是去北京郊外飞吧,北京那么长城,去拍摄不比北京市区漂亮?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 14#
北京的飞友果然不容易
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
天空任我飞14   2018-10-26 15#
其实帝都六环的边上或者附近还是不能飞,基本要十公里外才能正常起飞。不易啊,买个想爽飞都是件不易的事
TATTOO9  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-26 16#
长城周边可以飞吗?
安仔  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 17#
买飞机前得先买辆车,这限飞半径来回公交太痛苦了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 18#
安仔10-27 10:10
买飞机前得先买辆车,这限飞半径来回公交太痛苦了!
在北京,有车也是痛。限行堵车虐死人
龙影达达  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-28 19#
。。。。。我在西南房山禁飞区的边上
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 20#
龙影达达Spark10-28 19:13
。。。。。我在西南房山禁飞区的边上
房山门头沟都小心点吧= =~那边军队多
chnskywolf   2018-12-11 21#
大运河公园………………我有此在那贴着边飞,手机没信号了
已累计飞行26971米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论