请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

愉快的售后体验

手机看帖 16 556
我的御2重新复活了,对大疆这次的处理方式点无数个赞。
   回顾:之前在大疆官网买的御2pro,回家激活后第二天试飞时有过一次突发故障(具体可以看我之前的帖子),虽然只有一次故障,之后试飞一切正常,通过社区和微信大疆服务沟通后,让寄回进一步分析。
   售后回复:大疆售后收到货的第二天晚上8点多给我来电,说是经过仔细分析,当时的故障的确存在,且不是操作问题导致的,给免费更换新机(不是翻新机),由于当时寄回的时候我只寄回了飞机和遥控器原装包装箱,就连桨叶都没有寄。
   我对这次的售后很满意
   1 售后收到飞机后很快就检测出了问题,这点很意外,我认为数据分析需要很长时间(加上排队)  赞
   2 客服晚上8点半给我来电,这点更意外,很符合大厂风范,高效率,在此感谢客服妹子加班给我回电话   赞
   3 发货及时,第二天下午就收到顺丰的发货消息,高效率。  赞
   4 我这里是N线的小城市,不管是我寄回或者是售后发过来,快递的效率我很佩服,来回路上加起来只用了4天  赞
   今天收到货,激动的开箱~见下图
包装的比当时买的时候还要好,满满几层泡沫
原包装箱上面的膜都保存的很好
看到生产日期是10月份的最新货(我之前买的是9月份的)
包装盒只有这个地方撕掉了膜,重复一遍,我寄回的只有飞机和遥控器,客服沟通的时候说是,如果需要换一个全新未拆封的机器,就把其他配件一起寄回,因为其他的配件没有任何问题,我就让只更换飞机和遥控器。所以撕掉这个地方的膜,就是为了拿出里面的多余配件。
一股新机的气味
序列号和包装箱上的一致,御姐复活了。还有就是保修期是根据这次新机激活后算起的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 2#
新发现,之前御2云台电机上的磨损问题,大疆工程师终于解决了,云台电机贴了保护膜
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2018-10-26 3#
恭喜你圆满拿到机器
石榴姐  超级版主 2018-10-26 4#
感谢楼主分享,祝您飞行愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 5#
售后说没说是什么导致的故障?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 6#
古聿Mavic 2 Pro10-26 19:32
售后说没说是什么导致的故障?
没说具体原因
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-10-26 7#
恭喜。        
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-26 8#
赞售后服务
Time   2018-10-26 9#
真的很愉快吗
孤独星球   2018-10-26 10#
大疆还是应该回复具体原因,如果是设计缺陷 那么所有的机器都有问题。
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 11#
怎么鉴别全新机跟翻新机?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 12#
孤独星球10-26 20:13
大疆还是应该回复具体原因,如果是设计缺陷 那么所有的机器都有问题。
应该是个例,就只有那一次失控,之后几天都很正常
孤独星球   2018-10-26 13#
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-26 22:08
应该是个例,就只有那一次失控,之后几天都很正常
个案也应该公开原因啊
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 14#
是不是因为现在还没有翻新机啊
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 15#
恭喜楼主喜提新机
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 16#
恭喜你圆满拿到爱机
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 17#
感谢各位回复
已累计飞行215334米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论