请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2图像发灰 没法用

手机看帖 32 1272
无论是jpg 还是raw 视频也是一样,这个怎样用,延时说抖那还可能风大,这个飞机最关键的相机这样的色彩 让我们怎么使用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 2#
姑且我们不说会不会用raw 我们买个相机没有规定只能用raw和dlog吧?
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2018-10-26 3#
加大光圈试试看
扶犁历山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 4#
没用,就是这样,失色
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2018-10-26 5#

这种灰蒙蒙的照片最好后期了,主要是你画面一大片白云导致曝光不足
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 6#
欠曝了,白云成了乌云,最亮处180都不到,虽然可以后期,但是暗部提亮会带来噪点问题
老雷2  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-26 7#
拍灰监视器显示正常最好,可惜大疆没有这功能。
Sheng315  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-10-27 8#
老雷2Mavic 2 Pro10-26 23:21
拍灰监视器显示正常最好,可惜大疆没有这功能。
有啊!
秋天的狮子  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 9#
半程右座Mavic Pro10-26 21:38
姑且我们不说会不会用raw 我们买个相机没有规定只能用raw和dlog吧?
不管是拍照还是视频都要掌握一些后期的,不然真哈苏来了也没戏
digiqq  Osmo Pocket认证用户 2018-10-27 10#
典型的手艺不行怪器材
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-27 11#
有些朋友真的是不懂装懂,后期不后期和机器本身拍出来掉色有什么冲突?自己发现不了 还在那自我感觉良好
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 12#
御2直出画面并不灰,除非你这是特例,不过快门延迟确实有点高,没相机快
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-27 13#
古聿Mavic 2 Pro10-27 08:27
御2直出画面并不灰,除非你这是特例,不过快门延迟确实有点高,没相机快[图片][图片]
那真有可能我这个是特例。近的话似乎还好,如果大场景,远处的景色就会灰 掉色一样
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-27 14#
链接:https://pan.baidu.com/s/1Hca9MPN2lvZfjtAMNRPsSg  密码:ucr7  
原始素材 麻烦管理员看一下
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-10-27 15#
正常的照片,处理下就好了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-27 16#
古聿Mavic 2 Pro10-27 08:27
御2直出画面并不灰,除非你这是特例,不过快门延迟确实有点高,没相机快[图片][图片]
你这个固件是哪个版本的?
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-10-27 17#
半程右座Mavic Pro10-27 08:02
有些朋友真的是不懂装懂,后期不后期和机器本身拍出来掉色有什么冲突?自己发现不了 还在那自我感觉良好
小白啊,d-log。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-27 18#
Inspire2017Mavic Air10-27 08:58
小白啊,d-log。。。
我说的是直出 远处的色彩本身有颜色的景却拍出来发灰 近处的正常 明白没有
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 19#
半程右座Mavic Pro10-27 08:49
那真有可能我这个是特例。近的话似乎还好,如果大场景,远处的景色就会灰 掉色一样
参考远景是不是正常
扶犁历山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 20#
半程右座Mavic Pro10-27 08:02
楼主说的对,群里不懂装懂的人很多,不排除还有一些别有用心的,这个确实是普遍的问题,云下面的阴影最容易失色,在一些特殊情况下容易出现,估计是色彩处理方面的问题
石榴姐  超级版主 2018-10-27 21#
半程右座Mavic Pro10-27 08:57
链接:https://pan.baidu.com/s/1Hca9MPN2lvZfjtAMNRPsSg  密码:ucr7  
原始素材 麻烦管理员看一下
楼主您好,您的数据较大,正在下载中,下载后会转达给相关工作人员查看。
红色跑车  Air 2s认证用户 2018-10-27 22#
大疆自己都承认发灰问题了,有些人还在说别人小白
锋芒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-29 23#
我也发现在大光比时,御2拍的JPG格式就会有楼主说的问题,暗部的地方基本上都有灰的,没有颜色。但RAW文件就无这个问题。
石榴姐  超级版主 2018-10-29 24#
楼主您好,您目前使用的固件版本是多少呢?色彩问题在新固件已得到优化,建议您升级到最新的固件哦。
红色跑车  Air 2s认证用户 2018-10-31 25#
石榴姐超级版主10-29 17:34
楼主您好,您目前使用的固件版本是多少呢?色彩问题在新固件已得到优化,建议您升级到最新的固件哦。
[图片]
没用的,我就是最新版本固件+app,照样褪色。样片早就发客服了,还没有结果。
石榴姐  超级版主 2018-10-31 26#
红色跑车Mavic 2 Zoom10-31 10:20
没用的,我就是最新版本固件+app,照样褪色。样片早就发客服了,还没有结果。
您好,烦请您把飞行器固件版本信息截图,以及您反馈的有问题的原片上传到网盘,然后回复我网盘链接。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-2 27#
石榴姐超级版主10-31 15:11
您好,烦请您把飞行器固件版本信息截图,以及您反馈的有问题的原片上传到网盘,然后回复我网盘链接。
我是新固件,我就想问问这个问题到底什么时候能解决,今天又发现横滚拍摄的画面云台始终是歪的,真的不省心
石榴姐  超级版主 2018-11-3 28#
半程右座Mavic Pro11-2 23:09
我是新固件,我就想问问这个问题到底什么时候能解决,今天又发现横滚拍摄的画面云台始终是歪的,真的不省心
您好,烦请您告知具体的飞行器固件版本号,或者您直接把APP的关于界面截图来看看。
另外,您反馈的问题建议您拍摄一个原片上传到网盘,然后回复我网盘链接,我下载来帮您看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-6 29#
石榴姐超级版主11-3 15:47
您好,烦请您告知具体的飞行器固件版本号,或者您直接把APP的关于界面截图来看看。
另外,您反馈的问题建议您拍摄一个原片上传到网盘,然后回复我网盘链接,我下载来帮您看看。
https://pan.baidu.com/s/14GtOEnXp-I909JBCxoLWhA

侧飞不水平
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-6 30#
石榴姐超级版主11-3 15:47
飞行器版本 遥控器 01.00.0050  app ISO 4.3.3
石榴姐  超级版主 2018-11-7 31#
半程右座Mavic Pro11-6 18:48
https://pan.baidu.com/s/14GtOEnXp-I909JBCxoLWhA

侧飞不水平
您好,我查看了您上传的视频。
飞行器姿态变化过大,云台轻微变动是正常哦。
另外,您当时APP云台模式里面设置的是什么呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-10 32#
石榴姐超级版主11-7 16:55
您好,我查看了您上传的视频。
飞行器姿态变化过大,云台轻微变动是正常哦。
另外,您当时APP云台模式里面设置的是什么呢?
跟随模式
石榴姐  超级版主 2018-11-11 33#
您好,查看了您上传的视频文件,若飞行器姿态变化过大,云台轻微变动是正常哦。
已累计飞行286291米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论