请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御哈苏版刚升级的固件没办法毛病太多如何降级!

手机看帖 16 785
御哈苏版刚升级的固件没办法毛病太多如何降级!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 2#
还有降级的话是不是电池还有遥控都要降级!
EWing小飞侠  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 3#
用DJI软件连接电脑降,遥控器也要降
prime-hz  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 4#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom10-27 00:33
用DJI软件连接电脑降,遥控器也要降
飞机我前几天已经降级了,遥控器怎么降级?
思无   2018-10-27 5#
都什么毛病?
大疆1933   2018-10-27 6#
去官网下载DJI Assistant 2软件,里面有降级的。

大疆上海1933店
上海市虹口区沙泾路1933老场坊1-110单元
电话:021-65379500
淘宝店:www.dji1933.com
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 7#
调参连接飞机直接降级   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-10-27 8#
楼主您好,如果需要降级固件,请使用DJI Assistant 2进行降级即可。
调参下载:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
您参考下面的升级教程,选择低版本的固件刷入即可。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 9#
雨化田Mavic 2 Pro10-27 00:33
  把电池放到飞机上用调参刷旧固件就可以了  
石榴姐  超级版主 2018-10-27 10#
prime-hzMavic 2 Zoom10-27 00:50
飞机我前几天已经降级了,遥控器怎么降级?
您好,连接遥控器到电脑,打开调参软件既可看到下图:

详细教程可以参考8楼的飞行器固件升级教程,选择低版本固件刷入即可。
石榴姐  超级版主 2018-10-27 11#
雨化田Mavic 2 Pro10-27 00:33
您好,若您需要降级,建议把遥控器降级到对应的版本,电池在刷飞行器固件的同时会一并刷入。
遥控器降级方式也是连接调参,选择低版本刷入。
另外,您在使用中是遇到了什么问题呢?
我们建议大伙都使用最新的固件版本哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 12#
石榴姐超级版主10-27 11:02
您好,连接遥控器到电脑,打开调参软件既可看到下图:
[图片]
详细教程可以参考8楼的飞行器固件升级教程,选择低版本固件刷入即可。
遥控器无法降级!显示成功但是还是最新版!
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-28 13#
刷了5个小时降级都是在99%显示失败
Jason D  Goggles认证用户 2018-10-29 14#
不知道有什么毛病?
zxc12531  Goggles认证用户 2018-10-29 15#
Jason D10-29 00:16
不知道有什么毛病?
多到浑身上下都是毛病 除了遥控信号不错 比1.00.00版好 所以我保留了遥控器的1.00.0100
石榴姐  超级版主 2018-10-29 16#
雨化田Mavic 2 Pro10-28 00:17
遥控器无法降级!显示成功但是还是最新版!
您好,我刚刚测试了,是可以降级的哦。
您请到这个页面下载最新版本的调参软件后再试试。
https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
石榴姐  超级版主 2018-10-29 17#
djiuser_dBkVzc0Mavic Pro10-28 12:34
刷了5个小时降级都是在99%显示失败
您好,您检查一下调参版本是否是最新的呢?
参考我16楼的回复。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论