请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御air用数据线连接飞机无法下载文件问题

手机看帖 8 597
御air用数据线连接飞机无法找到飞机里的视频。手机和飞机相互连上线后点击文件管理却找不到飞机(所有的文件)!求解!!!以前直接插上线就在手机里小时多一个磁盘(飞机上的所有文件),现在就找不到了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-10-27 2#
居然还有这种操作...
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
夏清  超级版主 2018-10-27 3#
楼主您好,请问您是指用数据线连接air和电脑,还是指air和遥控器对频后用数据线连接手机和遥控器呢?烦请将您的具体操作拍个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2018-10-27 4#
数据线连接手机下载原片(用OTG线)
楼主  Inspire 1认证用户 2018-10-27 5#
夏清超级版主10-27 11:42
楼主您好,请问您是指用数据线连接air和电脑,还是指air和遥控器对频后用数据线连接手机和遥控器呢?烦请将您的具体操作拍个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。

数据线连接手机下载原片(用OTG线
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 6#
数据线连手机和飞机 还有这种操作   没听说过      你把飞机连电脑 看电脑上有没有  
我就是我,我看到自己都上火 。
gary012  Mavic Air认证用户 2018-10-27 7#
哎哟Mavic Air10-27 12:05
用普通type c 数据线,不要用OTG
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 8#
哎哟Mavic Air10-27 12:04
数据线连接手机下载原片(用OTG线)
你应该操作错了吧,按6楼说的 用数据线连飞机和电脑试下
夏清  超级版主 2018-10-27 9#
哎哟Mavic Air10-27 12:05
楼主您好,烦请将您的操作过程录个视频,我们帮您看下具体情况哦。
已累计飞行134995米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论