请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新人找到关于失控返航我找到的相关理论视频和实际测试视频,终于可以安心啦

手机看帖 12 890
有这个影片和理论解析,应该很多人会明白
这是我找到的关于失控智能返航的说明,飞行器是会自动规划路线的
这是HeyDrones测试精灵4的失控后智能返航,实际测试和上述理论是一样的,飞行器没有直线返航,直线返航除非你除非智能自动返航才会那样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 2#
所以失控后别乱按遥控器,等飞行器回来接通遥控信号才做出下一步操作
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 3#
这个牛逼,我从来没看过,原来失控返航这么智能
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 4#
为什么我的御1双丢失控返航走的是直线?
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 5#
我机器失控过  大概失联一分半钟  最后自己回来了,遥控没信号时 按不按键飞机都接收不到,前提是GPS信号正常 如果长时间丢星星,那就天要下雨娘要嫁人了
ljy99731   2018-10-27 6#
按原路径返航是最近新出的才有的功能吧,御pro和精灵3试过是直线的,当然它会先升高到返航高度再执行返航
zistzh  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-10-27 7#
这么牛X,  是什么机型? M2p?P4P?
不过还是尽量避免失控返航为好, 机器的东西不太信得过
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-10-27 8#
学到了,感谢分享,终于明白智能返航和失控返航的区别了,不知道mavic air 和spark有没有智能返航,手上只有这2个机器
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 9#
失控返航这么智能?-------------我真的很怀疑,可又不敢自己去试一试
一揽胜境  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 10#
是不是可以这么理解,智能返航是在有信号的情况下按返航飞行器直线飞回,失控返航是先按原路往回走一段尝试连接信号,连上信号10秒还没有接到指令这时候再直线返航。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-27 11#
一揽胜境Mavic 2 Zoom10-27 13:35
是不是可以这么理解,智能返航是在有信号的情况下按返航飞行器直线飞回,失控返航是先按原路往回走一段尝试连接信号,连上信号10秒还没有接到指令这时候再直线返航。
作死的测试我自己是不会做啦,起码这个视频证明 精灵4 Pro可以。这个所谓的失控智能返航还要看大家的飞行轨迹,如果一般都是直线飞的那就和普通智能返航没什么区别,只有在大幅度转弯并丢失信号后才能体现飞行器自助规划路线的能力。

大家平时飞失控最主要的还是距离远或者干扰信息大导致失去控制,一般估计大家直线飞行会比较多,这个智能失控返航得飞比较复杂的路线才能体现出来,目前不敢飞要飞我也打算用航点规划来飞
LKzro  Mavic Air认证用户 2018-11-2 12#
估计只能在gps信号好的时候才行,其他情况还是呵呵哒的
小乐航拍   2018-11-10 13#
不要方,慢慢来,失控不可怕,可怕的是无知!!!!!
已累计飞行170842米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论