正在上传图片(0/1)

发现御pro重大bug!!!请四美反馈给攻城狮。

手机看帖 12 1073
在自动返航时切换为运动模式时直接双丢,飞机悬停,必须重启遥控器方能恢复连接。(app和固件都为最新版)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-10-28 来自 2#
楼主您好,这一情况麻烦您导出相关飞行数据以及遥控器中黑匣子数据,导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:
http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“数据上传”和“黑匣子数据”页面,找到这一条飞行数据,保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您提交至工程师分析一下。

天空任我飞14   2018-10-27 3#
感觉还是线材的问题,换个线试试吧
djiuser_6Obn7oN  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 4#
为什么有时候是圆片,有时候不是原片。
菜鸟不飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 5#
游尘   2018-10-28 6#
双丢与连接线没有关系,是遥控器与飞机失联了,你这是无人机本身的问题,否则重启遥控器也不会连接上
游尘   2018-10-28 7#
自动返航时应该先停止自动返航再开运动模式,直接切换可能会导致无人机控制紊乱,因为自动返航本来有内部设定好的速度,我昨天也是嫌无人机一定要先上升再回退速度太慢,不如停止自动返航后,切换运动模式对准遥控器位置直线返航,尤其电量不足时不能完全依赖自动返航
茫茫大海  Air 2s认证用户 2018-10-28 8#
我认为六楼的是正解,一个程序没有结束之前,又切换另外一个程序,出问题的概率很大。

我不太喜欢智能返航,不太相信人工智能,特殊情况除外,还是手动飞回来的好。
春媚  超级版主 2018-10-28 9#
djiuser_6Obn7oNMavic 2 Pro10-27 23:08
为什么有时候是圆片,有时候不是原片。
您好,请问您遇到什么问题了呢?是球形全景拍摄后的问题吗?
zxc12531  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2018-10-29 10#
个案吧 不是bug 我所有御1都可以返航的过程切运动顺带取消返航
Yun Shang  Air 2s认证用户 2018-10-30 11#
能手动就手动吧,自动返航尽量少用
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-1 12#
zxc1253110-29 10:01
个案吧 不是bug 我所有御1都可以返航的过程切运动顺带取消返航
你手机用的ios12吗?
zxc12531  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2018-11-1 13#
欲罢不能Mavic Pro11-1 10:37
你手机用的ios12吗?
12 8p
已累计飞行724983米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论