请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2 轨迹点延时 不准确 , 总是左偏移

手机看帖 17 1752
轨迹点定了两个,   正向延时好像没什么问题,  但是如果倒退的拍的话, 总是跟最初添加的不一样,总是往左偏移
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 2#
有老哥吗
yesi  Mavic Mini 2认证用户 2018-10-28 3#
是啊,固件还是不成熟
冬瑞  超级版主 2018-10-28 4#
楼主,您好,烦请提供延时视频到这里,我帮您看看具体情况哦。
冬瑞  超级版主 2018-10-28 5#
yesi10-28 08:34
是啊,固件还是不成熟
您好,感谢您的关注,是否遇到了与楼主一样的问题呢?烦请提供延时视频给我帮您看看哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 6#
冬瑞超级版主10-28 11:48
谢谢您了, 你看我是走的直线, 但是机头会往十点钟方向偏移, 新固件老固件都这样。。 我把螺旋桨拆了拆也还是这样
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 7#
冬瑞超级版主10-28 11:48
我设置的是让这个广场一直在中间靠下位置的,但是自动就飘到右边了
kknuiX  DJI OM 4认证用户 2018-10-28 8#
这种拍法,最好多打几个点位,否则镜头确实容易走偏
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 9#
kknuiXMavic 2 Pro10-28 19:53
这种拍法,最好多打几个点位,否则镜头确实容易走偏
老哥你也这样?? 多打点我怕不平滑。 所以一共就始末两个点
kknuiX  DJI OM 4认证用户 2018-10-28 10#
djiuser_OKns3IXMavic 2 Pro10-28 21:02
老哥你也这样?? 多打点我怕不平滑。 所以一共就始末两个点
嗯 我也遇到过so 至少打出三个点,保持镜头不乱跑
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-29 11#
冬瑞超级版主10-28 11:49
您好,感谢您的关注,是否遇到了与楼主一样的问题呢?烦请提供延时视频给我帮您看看哦。
你好。在吗? 视频我上传了
冬瑞  超级版主 2018-10-30 12#
djiuser_OKns3IXMavic 2 Pro10-29 22:53
你好。在吗? 视频我上传了
感谢楼主的回复,按照10楼用户的回复,尝试多打几个点是否正常呢?您反馈的这一问题,我已转告相关工作人员帮您看看哦。
冬瑞  超级版主 2018-11-2 13#
楼主,您好,烦请提供原片,合成后的照片及连接Assistant 2调参软件,一键导出飞控,导航及相机log文件给我哦。一键导出数据方法如下:
1.下载并安装Mavic 2 产品页面下的DJI Assistant 2 For Mavic。下载链接https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
2.连接飞行器与电脑,打开DJI Assistant 2,打开飞行器;

3.进入产品页面,选择左侧菜单的“日志导出”,然后勾选对应所需的时间点的数据,最后选择“保存至本地”;

4.等进度条显示完成之后,表示数据已成功保存至本地;

5.保存后的文件格式如下:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shenzhenbanlv  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-6 14#
djiuser_OKns3IXMavic 2 Pro10-28 19:29
http://player.youku.com/embed/XMzg5MjA0MjEwOA== 我设置的是让这个广场一直在中间靠下位置的,但是自动就飘到右边了
其实这样拍的效果还错。。。。。。
虎哥看看  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 15#
我也是为了平滑而只选择两点,镜头对准远处高楼,结果全是偏的。
虎哥看看  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 16#
早上自动调整云台了,冒低温试了一次,试着多打了一个点,还是偏,不过但愿每次都偏一样角度还好,明天再试试
fans3635fa5b  Phantom 4认证用户 2019-6-11 17#
你的往左偏,我的往右偏
djiuser_OdpC1YD  Spark认证用户 2020-10-2 18#
fans3635fa5bPhantom 42019-6-11 06:47
你的往左偏,我的往右偏
大哥,问题解决了吗?我也出现拍摄延时的时候云台自动慢慢的偏向右边这种情况。
已累计飞行5226米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论