请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么图传没有声音啊?

手机看帖 7 513
视频信号传到手机里有声音,但是u盘却哑巴了!不知道怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-10-28 2#
emmm手机的是缓存的...
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-28 3#
楼主下次飞行时,对着遥控器大声说:“视频信号传到手机里有声音,但是u盘却哑巴了!不知道怎么回事?
”,会告诉你答案;
飞行器在空中只有螺旋桨的风声,录音没有价值。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-28 4#
newjiaxinPhantom 4 Pro10-28 07:49
楼主下次飞行时,对着遥控器大声说:“视频信号传到手机里有声音,但是u盘却哑巴了!不知道怎么回事?
”,会告诉你答案;
飞行器在空中只有螺旋桨的风声,录音没有价值。
你搞错了我的意思!我知道无人机是没有录音,但手机可以录音。所以手机的录音无法上传无人机U盘,对不对?
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-10-28 5#
股海茫茫Phantom 4 Pro10-28 09:36
你搞错了我的意思!我知道无人机是没有录音,但手机可以录音。所以手机的录音无法上传无人机U盘,对不对?
对..就是这样
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-28 6#
祝贺你!终于找到答案了。
云中是龙  Osmo Action认证用户 2018-10-30 7#
正确的做法是,飞机内的视频是最终视频,手机的缓存因为开了录音,所以后期编辑的时候可以用通过画面对位,就获取了完整的音画同步,我平常都这样操作
109769436  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 8#
云中是龙Phantom 4 Pro10-30 15:13
正确的做法是,飞机内的视频是最终视频,手机的缓存因为开了录音,所以后期编辑的时候可以用通过画面对位,就获取了完整的音画同步,我平常都这样操作
正解
已累计飞行30596米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论