正在上传图片(0/1)

希望MAVIC 2能重新加入无头模式功能

手机看帖 15 1384
无头模式精灵很早期的机器已经有了,大疆客服说MAVIC PRO也有,为什么到MAVIC2就取消了呢?这种功能很实用,特别斜向拍摄时,希望大疆能把无头模式重新加入进去https://bbs11.djicdn.com/data/at ... tkio3pczt2ob29n.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
茫茫大海  Air 2s认证用户 2018-10-28 2#
你的意思是不是无人机不管摄像头旋转角度对着哪里,飞机还是沿着一条直线继续飞行是吧。

如果是,那我是用摇杆左前或者右前45度角推杆。其实我是需要这样的角度来拍摄视频的。

如果不是,你想让镜头倾斜拍摄?好像不大可能,很少有人喜欢倾斜的照片,视频更加不可能了。

community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2018-10-28 3#
无头模式是很好用的 所謂的无头模式是指不論機頭的朝向 搖桿往下就是往回飛 往上就是遠離
^老李^  Goggles认证用户 2018-10-28 4#
这个应该有
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-28 5#
可能是大疆考虑到这样的话避障就失效了
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-10-29 6#
以前早期機才有,MAVIC PRO已經取消,其實非常非常好用,由其是手動回航
  Mavic Air认证用户 2018-10-29 7#
玩具飞机叫无头模式,大疆好像是叫航向锁定,这种功能少用为好。
ljy99731   2018-10-29 8#
王瓅10-29 11:21
以前早期機才有,MAVIC PRO已經取消,其實非常非常好用,由其是手動回航
昨天晚上试了御1 pro,其实有这个模式,叫返航锁定吧,不管机头方向直接往回拉,走直线回来,航向锁定又是另一个功能
我是歌手  Mavic Air认证用户 2018-10-29 9#
指点飞行应该可以实现楼主需要的拍摄手法吧。
爱咔嚓的猫  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-29 10#
我是歌手Mavic Air10-29 12:24
指点飞行应该可以实现楼主需要的拍摄手法吧。
不要说应该,自己试试就知道了,指点飞行点远处直飞,只要转头就转向,很烦,摸索半天连基本的运用都做不到,用跟随锁定是很难做到直线飞行的
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-10-29 11#
ljy9973110-29 12:11
昨天晚上试了御1 pro,其实有这个模式,叫返航锁定吧,不管机头方向直接往回拉,走直线回来,航向锁定又是另一个功能
无头模式是在任何時候,不理飛機對住什麼方向,以遙控杆前後左右飛行,總之拉孩機就回來。
ljy99731   2018-10-29 12#
王瓅10-29 14:49
无头模式是在任何時候,不理飛機對住什麼方向,以遙控杆前後左右飛行,總之拉孩機就回來。
对,昨天晚上试过了,最新固件,记得叫返航锁定模式,不管机头方向直接往回拉就行,即使你往回拉的时候转动了机头不会改变方向,你试试就知道了,
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-10-29 13#
ljy9973110-29 15:10
对,昨天晚上试过了,最新固件,记得叫返航锁定模式,不管机头方向直接往回拉就行,即使你往回拉的时候转动了机头不会改变方向,你试试就知道了,
謝謝,我試試
ljy99731   2018-10-29 14#
王瓅10-29 18:52
謝謝,我試試
下午再次试了,没错叫返航锁定,直接拉回来就行了
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-10-30 15#
ljy9973110-29 22:15
下午再次试了,没错叫返航锁定,直接拉回来就行了
感謝回覆,祝爽飛
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-30 16#
虽然机头面朝西北机身持续向南飞可以通过打左下方杆实现,但距离一长,杆量打不好很容易偏离,如果大疆能补上一个锁定功能就很好了
已累计飞行1001米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论