请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【12/16】4K比较DJI-INSPIRE VS DJI-S900 GH4

手机看帖 5 1917

如各位所预料的,差距还是很明显的,期待蛋蛋2号的出现,起码要SONY 那个蛋蛋微单系列的

DJI-INSPIRE  VS  DJI-S900 - Shot in 4K_2014121685224.JPG
DJI-INSPIRE  VS  DJI-S900 - Shot in 4K_201412168512.JPG

DJI-INSPIRE  VS  DJI-S900 - Shot in 4K_2014121685210.JPG

DJI-INSPIRE  VS  DJI-S900 - Shot in 4K_2014121685124.JPG

DJI-INSPIRE  VS  DJI-S900 - Shot in 4K_2014121685053.JPG

DJI-INSPIRE  VS  DJI-S900 - Shot in 4K_201412168502.JPG

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-16 2#
怎么比较我没看出什么区别啊。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-16 3#
风火轮 发表于 2014-12-16 09:33
怎么比较我没看出什么区别啊。
在伦敦眼拍的,看视频吧

http://pan.baidu.com/s/1hq1QNzA
aerohobby   2014-12-16 4#
不是一个级别的东西
梦想成就未来
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-17 5#
貌似不是一个级别的东东啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
fsakkk   2015-1-8 6#
悟的小感光元器件怎么能跟GH4比
已累计飞行144272米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论