请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

还有人在用精灵3A么 老机器何去何从

手机看帖 30 1953
机器三岁 拍多短片 宣传片 跟过婚礼 还服役过江苏卫视的真人秀  炸过一次机 ‘’病‘’好后继续上岗 原来一直很好用 但是精灵3好像现在被原厂放弃了 图传卡顿 延时变成常态,到论坛里看看 竟然有人说wifi传输延迟是通病 没办法之类的言论 我想跟你们说不要被套路了还当那是真理 我刚买的时候不要太流畅 当时我记得第二次升级最好用 图传我在钱塘江飞了7公里 依然清晰流畅 可能大疆觉得这样他们以后设备没法升级了把 第三次出了新固件以后,就问题不断 而且大疆的升级是强制升级 其实比苹果流氓  。。。。

前些日子把精灵3翻出来 充充电 升升级 15年8000块的机器,现在回收价1千多一点 换谁也不会回收 我放着呗 也是个老伙计 偶尔也可以玩玩 但是现在发现真的用不了了 这图传已经卡到不能用了 ,别说什么干扰 什么距离 我就放那开开机 遥控器对着 按下摄像键 慢慢就开始有延迟 然后卡屏  飞了一次 卡到黑了 ok 算了 太明显了就是固件的问题(就是故意让你更新呗)论坛里我看有的人又说你安卓不行 你天线对的方向不对 你wifi环境影响(那你意思全wifi覆盖的城市就不要飞了呗)可笑 现在都这么多NC水军么 自发的当水军 真是牌子大了 什么粉都有 ;真不想寄回原厂,又给我来一张千把块的维修单,机器也就1000块 换个云台也要这个价格 。而且大疆的老用户都知道折腾机器和客服沟通起来一来一回不气饱你算我输(不是说服务态度,也不针对客服)。。。一声叹息吧

我发这个帖子不是想骂谁不地道 电子产品本来就是个更新换代的东西 苹果手机也是这德行 我个人觉得这种机器你官方何不以一个稳定的固件收场 很多像我这样没那么多资金的''摄像狗''也能减轻点压力 你说一个不错的飞机3年你就让我扔掉 太可惜了 苹果4S也没到说用不了的地步。。

我拿着这个老功臣 真不知何去何从 发帖纪念
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2018-10-29 2#
嗯,精灵3是20的广角,拍出来还挺有气势的,现在P4P+是24广角,虽说比较符合透视,但感觉拍大场景少了点气势
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-10-29 3#
3A是个好机器,留着平时玩玩也不错。 固件建议降级使用,应该没问题的。
-CHY-  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-29 4#
大疆一个固件帮你的精灵3安乐死了
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-29 5#
目测楼下会有喷楼主玩不起就不要玩的水军即将抵达
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-29 6#
LSBLPhantom 4 Advanced10-29 00:05
3A是个好机器,留着平时玩玩也不错。 固件建议降级使用,应该没问题的。
可以降级?求教
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-29 7#
-CHY-Mavic 2 Pro10-29 00:06
大疆一个固件帮你的精灵3安乐死了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-29 8#
蓝墨水Mavic 2 Pro10-29 01:23
目测楼下会有喷楼主玩不起就不要玩的水军即将抵达
好怕怕
真腊主  Mavic Mini认证用户 2018-10-29 9#
小车不倒只管推,我也一样,真希望哪次放飞出问题,可它很争气开始到现在一点飞行问题没有,飞吧,物尽其用。
发配天空  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-29 10#
我在用,还挺好啊
huanghongyu  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-29 11#
有这个情况吗,我有空试试老伙计,很长时间没有飞它了。
  Mavic Air认证用户 2018-10-29 12#
单位原先还有两台退役的精灵3Pro,我没要当月奖金抢来一台,机身有不少磕碰和开裂,于是买了一套飞机壳,换了一块电池,旧电池循环都超过200了,拉锯6KM没问题。应该是16年的机器,真没遇到延迟的问题,比我那3SE强多了,毕竟是LB图传。你这飞机延迟绝对是硬件有问题了,如果还想再折腾几天就返厂选择性修图传延迟问题,任何产品都有坏的那一天,没啥大不了的。我那精灵3SE图传不稳定就是返厂换了WIFI板和遥控器主板。买电子产品靠运气,运气好用几年都没问题,运气不好有可能刚过保就报废,都有可能。
yicaomin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-29 13#
上星期4p送厂维修,又拿出3A,管用!就是图传切换成地图时,未显示地图,靠图传显示的地标和距离数据变化飞回。做备机挺好
如影随行  Osmo Action认证用户 2018-10-29 14#
说句实话,3A的镜头拍出来确实很有气势的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-29 15#
发配天空Mavic 2 Pro10-29 07:51
我在用,还挺好啊
啊我新系统么 恐怕我图传真的坏了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-29 16#
真腊主Phantom 3 Professional10-29 06:23
小车不倒只管推,我也一样,真希望哪次放飞出问题,可它很争气开始到现在一点飞行问题没有,飞吧,物尽其用。
说明用的人严谨
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-29 17#
真腊主Phantom 3 Professional10-29 06:23
说明用的人严谨
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-29 18#
huanghongyuPhantom 4 Pro10-29 07:54
有这个情况吗,我有空试试老伙计,很长时间没有飞它了。
一开机各种提示升级
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-29 19#
Mavic Air10-29 08:21
单位原先还有两台退役的精灵3Pro,我没要当月奖金抢来一台,机身有不少磕碰和开裂,于是买了一套飞机壳,换了一块电池,旧电池循环都超过200了,拉锯6KM没问题。应该是16年的机器,真没遇到延迟的问题,比我那3SE强多了,毕竟是LB图传。你这飞机延迟绝对是硬件有问题了,如果还想再折腾几天就返厂选择性修图传延迟问题,任何产品都有坏的那一天,没啥大不了的。我那精灵3SE图传不稳定就是返厂换了WIFI板和遥控器主板。买电子产品靠运气,运气好用几年都没问题,运气不好有可能刚过保就报废,都有可能。
嗯 中肯 考虑修一下吧
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-10-29 20#
用的人不少啊
我的精灵3A一直留用,图传确实有问题,但画质还是喜欢的!
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-10-29 22#
当练手机
42369583  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-29 23#
有时机子在眼前,图传都没信号。
Time   2018-10-29 24#
卖掉然后买新机器啊
真腊主  Mavic Mini认证用户 2018-10-30 25#
Time10-29 22:49
卖掉然后买新机器啊
不值钱,还是留着玩吧。
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-31 26#
进入二手市场,要不拿来当玩具,小孩挺喜欢玩的。
109769436  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 27#
我的也没兴趣点环绕,定点飞了!!!
fans422d3928  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-11-3 28#
我也感觉我的3A图传比以前差,
张德鑫  Phantom 3 Standard认证用户 2018-11-3 29#
3a各方面都挺好的,就是现在图传有点不行了
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-3 30#
同是P3A的老用户,航拍机就是个短命的玩具,买的时候齁贵,寿命也就2-3年,维修费用基本都是坑爹,原本想买御2,看看一万多的价格,2-3年的寿命,犹豫得很......唉
一万多的相机玩10年还刚刚的!!!
190027805  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 31#
哥们我以前用的就是3A,图传有跟排线松了就会导致这个问题!淘宝上或者咸鱼有卖的!换条排线解决几十块钱的问题
已累计飞行29752米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论