请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

高亮屏的问题

手机看帖 11 1406
有没有人碰到过高亮屏在拍摄完以后,编辑器中不能出现刚拍摄完的视频或者照片,怎么解?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-10-29 2#
正常
没来得及缓存
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-29 3#
热那亚船长10-29 21:29
正常
没来得及缓存
苹果的手机或平板就没有这个问题,不管是6、6P、8P还是mini4。
思无   2018-10-29 4#
赶紧出2代屏就好了
fanse1594f41  Inspire 2认证用户 2018-10-30 5#
董翀Inspire 210-29 21:35
苹果的手机或平板就没有这个问题,不管是6、6P、8P还是mini4。
我用iPad Pro昨天刚碰到,悟2录像完了之后,在DJIGO4的编辑器里面只能看到照片,看不到视频
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-30 6#
楼主说的是缓存视频吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-30 7#
骨子里的骄傲10-30 16:15
楼主说的是缓存视频吗?
不管是缓存视频还是缓存照片
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-10-31 8#
没有高亮屏
老当益壮   2018-10-31 9#
会不会是你关闭了录像时进行缓存的这个开关,在通用设置里面。你确认一下打开了没有。
冬瑞  超级版主 2018-11-2 10#
楼主,您好,是否开启了录制时进行缓存的开关呢?另外拍摄完成后照片是不会马上的同步的哦,预计会间隔5S的时间才会开始同步。烦请确认是一直不会同步还是不能马上同步哦。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-2 11#
冬瑞超级版主11-2 12:09
楼主,您好,是否开启了录制时进行缓存的开关呢?另外拍摄完成后照片是不会马上的同步的哦,预计会间隔5S的时间才会开始同步。烦请确认是一直不会同步还是不能马上同步哦。
都不知道要飞几个起降以后才能看到之前的缓存。用苹果的平板,落地以后就能看到缓存了。
冬瑞  超级版主 2018-11-3 12#
董翀Inspire 211-2 21:28
都不知道要飞几个起降以后才能看到之前的缓存。用苹果的平板,落地以后就能看到缓存了。
感谢您的回复,已转告相关工作人员哦。
已累计飞行3230054米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论