请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业版升级后出现无图传画面

手机看帖 17 1554
昨晚升级,今天飞行过程中突然画面出现雪花然后就是一片漆黑,重启显示IMU没有姿态数据,有时提示相机故障,代码4。APP显示找不到存储卡,无法对相机参数进行更改
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 2#
刚刚发现避障数据也没有,貌似全身的传感器都无法启动
Time   2018-10-31 3#
升级之后遇到问题正常
Initial D...  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 4#
还好一直没升级
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 5#
飞着飞着就成这样子了吗?重启不行再刷新一下固件试试呢
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-11-1 6#
楼主您好,十分抱歉给您带来的困扰,烦请提供一下飞行器、遥控器和APP的固件版本信息截图,我帮您反馈给相关工作人员查看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
感觉要返厂        
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 8#
懒得跟你比懒11-1 11:05
飞着飞着就成这样子了吗?重启不行再刷新一下固件试试呢
对,飞着飞着就这样了,尝试用assistant 2重刷了固件又恢复了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 9#
夏清超级版主11-1 11:06
楼主您好,十分抱歉给您带来的困扰,烦请提供一下飞行器、遥控器和APP的固件版本信息截图,我帮您反馈给相关工作人员查看一下。
用ASSISTANT 2重新刷了固件之后恢复了正常
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 10#
用ASSISTANT 2重刷了固件之后恢复了正常
夏清  超级版主 2018-11-1 11#
千里远Mavic 2 Pro11-1 13:25
用ASSISTANT 2重新刷了固件之后恢复了正常
楼主您好,据相关工作人员反馈,针对这一情况,建议您到官网下载最新调参软件并导出相关数据分析一下。
调参软件下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
另外,也请您确认下“飞行时突然无图传”时遥控器还可以控制飞行器吗?

使用调参软件一键导出数据的步骤如下,您可以参考一下哦,导出后烦请上传百度网盘并分享链接。
1. 下载并安装Mavic 2 产品页面下的DJI Assistant 2 For Mavic。
2. 连接飞行器与电脑,打开DJI Assistant 2,打开飞行器。

3. 进入产品页面,选择左侧菜单的“日志导出”,然后勾选对应所需的时间点的数据,最后选择“保存至本地”。

4. 等进度条显示完成之后,表示数据已成功保存至本地。

5. 保存后的文件格式如下:
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-2 12#
重启还是这样就返厂吧。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 13#
千里远Mavic 2 Pro11-1 13:24
对,飞着飞着就这样了,尝试用assistant 2重刷了固件又恢复了
那就好
BG4XSX  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-12 14#
今天我也遇到了
djiuser_wmfMIzV   2020-8-5 15#
我今天也遇到了,还没修好。遥控器充电中
djiuser_wmfMIzV   2020-8-5 16#
遥控器升级提示失败,然后这样了
djiuser_wmfMIzV   2020-8-5 17#
遥控器升级后电池立马丢了30。可是还是无法显示图
djiuser_wmfMIzV   2020-8-5 18#
遥控器升级后电池立马丢了30。可是还是无法显示图
已累计飞行459475米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论