请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近一次的飞行怎么没有记录

手机看帖 14 478
大前天飞了两组电池,但不是用的这个手机,飞行之后也及时做了上传,当时的手机是别人的。回来晚上查看飞行记录没有,过来两天我看还是没有,很奇怪,大家遇到这种情况没有?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  没遇到过 估计没传成功把
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-11-1 3#
楼主您好,您确定飞行完毕之后,是否有同步飞行记录到云端呢?
您目前使用的APP版本是否是最新呢?具体版本号是多少?
建议您将APP升级至最新版本后再进行同步哦。(使用最新版本的APP飞行的飞行记录,在旧版本的APP中可能无法同步成功。)

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
发配天空  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 4#
我也赶上过一次,不过手机是自己的,白天飞去了,晚上回来,因为3块电池,飞了三段,在同步后,发现只有一段和三段,好奇怪的事,我用的是御2p
发配天空  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 5#
发配天空Mavic 2 Pro11-1 19:53
我也赶上过一次,不过手机是自己的,白天飞去了,晚上回来,因为3块电池,飞了三段,在同步后,发现只有一段和三段,好奇怪的事,我用的是御2p
当时固件,手机app版本都是最新的,可是不知道为什么
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-1 6#
你的手机要同步一下飞行记录才能看到
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-1 7#
石榴姐超级版主11-1 16:43
楼主您好,您确定飞行完毕之后,是否有同步飞行记录到云端呢?
您目前使用的APP版本是否是最新呢?具体版本号是多少?
建议您将APP升级至最新版本后再进行同步哦。(使用最新版本的APP飞行的飞行记录,在旧版本的APP中可能无法同步成功。)
谢谢!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-1 8#
董翀Inspire 211-1 21:16
你的手机要同步一下飞行记录才能看到
谢谢!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-1 9#
可能是飞完没有上传吧!我服忘记了,当时用别人手机下载的软件,飞完又卸载了。可能就是没有上传 不记得了!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-2 10#
可能没有同步成功?
石榴姐  超级版主 2018-11-2 11#
不客气,祝您飞行愉快。
石榴姐  超级版主 2018-11-2 12#
您好,您飞行完毕,同步飞行记录前,本地是否有这三条飞行记录呢?
另外,您可以按照以下方法检查一下,看看本地是否有相应的记录:
iOS的飞行记录保存在移动设备dji.pilot的documents/FlightRecords文件夹下。
Android的飞行记录保存在移动设备/sdcard/DJI/dji.pilot/FlightRecord的文件夹下。
每一条飞行记录的数据信息保存在 FlightRecord_yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss].txt 文档里。
yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss]时间对应的是该条飞行发生的当地时间,如DJIFlightRecord_2015-02-12_[12-20-04].txt就是记录了当地时间2015年2月12号,12点20分4秒起飞的。

【安卓设备导出方法】
连接安卓设备到电脑,电脑识别出移动设备,进入应用程序安装的路径…/DJI/dji.pilot,找到以FlightRecord命名的文件夹,里面保存着飞行记录,看看是否有对应的记录。

【苹果设备导出方法】  
把苹果设备连到电脑上,打开iTunes软件,确认苹果设备已连到iTunes。依次找到FlightRecords目录,选择『保存到…』,把飞行记录导出查看是否有对应记录。

楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-2 13#
石榴姐超级版主11-2 15:32
您好,您飞行完毕,同步飞行记录前,本地是否有这三条飞行记录呢?
另外,您可以按照以下方法检查一下,看看本地是否有相应的记录:
iOS的飞行记录保存在移动设备dji.pilot的documents/FlightRecords文件夹下。
Android的飞行记录保存在移动设备/sdcard/DJI/dji.pilot/FlightRecord的文件夹下。
每一条飞行记录的数据信息保存在 FlightRecord_yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss].txt 文档里。
yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss]时间对应的是该条飞行发生的当地时间,如DJIFlightRecord_2015-02-12_[12-20-04].txt就是记录了当地时间2015年2月12号,12点20分4秒起飞的。

【安卓设备导出方法】
连接安卓设备到电脑,电脑识别出移动设备,进入应用程序安装的路径…/DJI/dji.pilot,找到以FlightRecord命名的文件夹,里面保存着飞行记录,看看是否有对应的记录。

【苹果设备导出方法】  
把苹果设备连到电脑上,打开iTunes软件,确认苹果设备已连到iTunes。依次找到FlightRecords目录,选择『保存到…』,把飞行记录导出查看是否有对应记录。
谢谢美女
发配天空  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 14#
太复杂了,多一条少一条记录而已,而且还是一个月前的,谢谢美女如此费心
石榴姐  超级版主 2018-11-3 15#
不客气,若您还有其他疑问,请在下面回复我。
已累计飞行394836米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论