请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

会抖的云台,御2p

手机看帖 23 1067
第8秒时,云台自己抖了一下,何故
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Time   2018-11-1 2#
讲真 画质真的不错哦
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-1 3#
云台抽风了
衣带渐宽终不悔
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-1 4#
回想一下,是不是在8秒时快速松开摇杆了?
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 5#
偶尔一次不足为凭
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-1 6#
静观Mavic 2 Pro11-1 20:32
回想一下,是不是在8秒时快速松开摇杆了?
自动环绕
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-1 7#
是这样呀,那就不好说了
小乐航拍   2018-11-1 8#
云台说:“我打了个寒颤”
夏天里的冰夜   2018-11-1 9#
小乐航拍11-1 21:33
云台说:“我打了个寒颤”
哥。你真逗。哈哈哈
我是歌手  Mavic Air认证用户 2018-11-1 10#
旁边有飞鸟路过,飞机紧急避障了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-1 11#
不放心就寄回家检测
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-2 12#
感觉云台是斜的,用电脑重刷固件,再校正imu和云台试试
夏清  超级版主 2018-11-2 13#
楼主您好,关于这一情况,我帮您提交给相关工作人员查看一下再回复您哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-2 14#
是不是风很大。限位了?
夏清  超级版主 2018-11-2 15#
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您校准下云台再飞行试试,如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 16#
好的,多谢夏美
看得见风景的房间  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-3 17#
指点飞行处于上升过程中,也会抖
寂寞的凡人  DJI FPV认证用户 2018-11-3 18#
夏清超级版主11-2 17:48
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您校准下云台再飞行试试,如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
抖得原因 貌似是云台得两种模式自动切换造成得,今天换得新机,重新设置的时候发现,跟随和FPV会自动切换,切换的时候云台会偏移一点角度,就像抖了一下,建议反馈一下,是不是这个原因呢
夏清  超级版主 2018-11-5 19#
发配天空Mavic 2 Pro11-2 23:28
好的,多谢夏美
楼主您好,不客气的哦,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 2018-11-5 20#
看得见风景的房间Mavic 2 Pro11-3 12:03
指点飞行处于上升过程中,也会抖
您好,您使用的是Mavic2 Pro对吗?烦请详细描述一下您所遇到的问题并提供视频过来,我们帮您看下哦。
夏清  超级版主 2018-11-5 21#
寂寞的凡人Mavic 2 Pro11-3 12:25
抖得原因 貌似是云台得两种模式自动切换造成得,今天换得新机,重新设置的时候发现,跟随和FPV会自动切换,切换的时候云台会偏移一点角度,就像抖了一下,建议反馈一下,是不是这个原因呢
您好,您使用的是Mavic2 Pro对吗?您的这一疑问,我已反馈给相关工作人员进行查看,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
夏清  超级版主 2018-11-5 22#
寂寞的凡人Mavic 2 Pro11-3 12:25
您好,据相关工作人员反馈, 云台跟随模式和FPV模式云台位置可能不一样,如果模式切换会重新调整云台,有抖动是正常的哦。另外,您说的重新设置是指重新设置相机参数吗?跟随和FPV会自动切换是指什么情况下发生了自动切换呢?
寂寞的凡人  DJI FPV认证用户 2018-11-6 23#
夏清超级版主11-5 17:53
您好,据相关工作人员反馈, 云台跟随模式和FPV模式云台位置可能不一样,如果模式切换会重新调整云台,有抖动是正常的哦。另外,您说的重新设置是指重新设置相机参数吗?跟随和FPV会自动切换是指什么情况下发生了自动切换呢?
就是再云台哪里 设置成 跟随模式以后,左摇杆打左转,就会变成FPV模式,云台就会抖一下,然后正常操作还会自动切回跟随模式,云台就又抖动一下
夏清  超级版主 2018-11-8 24#
寂寞的凡人Mavic 2 Pro11-6 15:27
就是再云台哪里 设置成 跟随模式以后,左摇杆打左转,就会变成FPV模式,云台就会抖一下,然后正常操作还会自动切回跟随模式,云台就又抖动一下
您好,感谢您的回复,已将这一情况反馈给相关工作人员查看,云台模式切换时,有抖动是正常的哦,请放心使用。
已累计飞行121129米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论