请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵3图传通道破解 8路变32路

 3
手机看帖 41 40502
今天在贴吧上看到关于大疆精灵3图传通道破解  8路变32路的方法 觉得非常的神奇  抱着一副试试的心态, 然后发现精灵3的图传通道真的可以破解!! 大疆悟的图传破解也有
妈妈说好东西必须要分享,各位大神们都可以试一下~
具体方法:http://tieba.baidu.com/p/3948612648



评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
i麦田守望者   2015-8-5 2#
要是改APP的话,应该没什么用,只是显示问题而已
Doctor_j  Mavic Pro认证用户 2015-8-5 3#
期待测试
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2015-8-5 4#
期待小白鼠
钓爷  Goggles认证用户 2015-8-5 5#
然并卵
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
AK47   2015-8-5 6#
好强大。顺便把距离和高度也给PJ
omroncb   2015-8-5 7#
下一版一定又要被封杀
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-5 8#
确实是好东西……

1.jpg
2.jpg
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
matsumoto   2015-8-5 9#
确实是实际有效的吗?还是只是改了显示界面?
dji开发的时候为什么要做限制呢 应该也是有原因的吧
lllong   2015-8-5 10#
下载这个文件,没有用,还是8信道
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-5 11#
已测,IOS和安卓的app都成功变成32路信道。

这个确实有效,之所以屏蔽其他信道,想必是因为dji在国内没有拿到其他信道的频段,为了符合国家的规定,就进行了信道阉割。
但毕竟国外用的也是同样的固件,所以就干脆在app内进行了限制。
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-5 12#
omroncb 发表于 2015-8-5 19:11
下一版一定又要被封杀
这个应该不会被封杀,除非准备给国外的单独做一版app
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-8-5 13#
杉木 发表于 2015-8-5 22:57
已测,IOS和安卓的app都成功变成32路信道。

这个确实有效,之所以屏蔽其他信道,想必是因为dji在国内没有 ...
Android是哪个文件目录啊
826663347@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 14#
各位老师好,按照此方法的确显示有32个通道,但是在13-20的通道上还是有淡灰色的标记,是否可以理解成,在自动选择的模式下还是8个通道,需要打成手动才能使用32个通道?
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-8-6 15#
关注中...看白老鼠试用
Inspire1 V2.0
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-6 16#
myliyifei 发表于 2015-8-5 23:51
Android是哪个文件目录啊
Android机子将文件复制到存储卡如下目录:
\Android\data\dji.pilot\files

myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-8-6 17#
杉木 发表于 2015-8-6 00:23
Android机子将文件复制到存储卡如下目录:
\Android\data\dji.pilot\files
我只找到前面的,没有files这个文件夹,你有吗?是自己创建的吗
linda   2015-8-6 18#
这个文件是从英文版里提取出来的?
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-8-6 19#
linda 发表于 2015-8-6 06:24
这个文件是从英文版里提取出来的?
我原从google play市场下载的也只是8 channels
victorming   2015-8-6 20#
不错不错,确实可用
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-6 21#
myliyifei 发表于 2015-8-6 01:08
我只找到前面的,没有files这个文件夹,你有吗?是自己创建的吗
原来就有,没有这个目录的话,你创建就行。
运行一次app后,应该就会自动创建这个目录了、
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-6 22#
826663347@qq.co 发表于 2015-8-5 23:52
各位老师好,按照此方法的确显示有32个通道,但是在13-20的通道上还是有淡灰色的标记,是否可以理解成,在 ...
是的呢。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-8-7 23#
只需要在 文件名前面加上一个“ . " (点) 就可以了 改为:.DJI.configs
fangms  Osmo Pocket 2认证用户 2015-8-7 24#
超好贴!我也回去试试!
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-8 25#
试过了,DJI go无效
372985307  Mavic Mini 2认证用户 2015-8-9 26#
编译出来是这样的
QQ截图20150809140620.png
shenmanshen@qq.  Mavic Mini认证用户 2015-8-13 27#
我试了,不行。
w4444   2015-9-20 28#
是不是要加.    变成.Dji.configs?
yeh105   2015-9-22 29#
參考看看 這裡說明:
http://www.yyy.cool/thread/115
philos  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-23 30#
622050@qq.com 发表于 2015-8-7 00:15
只需要在 文件名前面加上一个“ . " (点) 就可以了 改为:.DJI.configs
mac 里面系统不让家  .   啊 。。。必须要在前面加个 点 嘛?  加其他的行不
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-9-23 31#
philos 发表于 2015-9-23 11:21
mac 里面系统不让家  .   啊 。。。必须要在前面加个 点 嘛?  加其他的行不
...
肯定不行撒,MAC装虚拟机,我就这样解决的
armani_yu@126.c   2015-10-25 32#
我已经搞定了,是这样操作的:
1、苹果MAC系统下不能在config文件前面改成带 “."的名字,因此需要在windows系统下修改,并用itune导入,在windows系统下能修改名字,也能导入系统,其他就和上面一样了,新的文件导入后,再打开DJI GO,在信道这个界面下会多出20-32个信道,但只能手动选择,貌似可以用!
2、WINDOWS系统下导入没有任何问题;
wangguizhao  Osmo Pocket认证用户 2016-1-18 33#
晕,我是最新版app,怎么弄都不行啊?
SSSSSSSSSS13  Air 2s认证用户 2016-2-26 34#
不错.一次成功
summit  Air 2s认证用户 2016-2-26 35#
我的精灵3A,也是没有成功。替换了这个文件后,APP显示无图传信号
summit  Air 2s认证用户 2016-3-12 36#
最新版的app,尝试多次,无法破解。
summit  Air 2s认证用户 2016-3-12 37#
换了个手机,稀里糊涂居然成功了,太激动了。
Ade  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-2 38#
summit 发表于 2016-3-12 14:26
最新版的app,尝试多次,无法破解。
可以,我安卓的可以
1976185882  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-14 39#
学习了小学
llbbin  Osmo Pocket认证用户 2016-6-20 40#
是不是自定义里面选32信道
12下一页
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表