请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic pro遥控器为什么不支持模拟器

手机看帖 15 1291
rt
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-11-3 来自 10#
您好,由于Mavic Pro硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Mavic Pro的遥控器。十分抱歉给您造成了不便。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
https://www.dji.com/cn/simulator/info#faq
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-2 2#
硬件不支持吧。
衣带渐宽终不悔
kingreder  Goggles认证用户 2018-11-2 3#
支持啊,不过只有左右摇杆可用,其他键用不了
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-11-2 4#
kingreder11-2 22:53
请问用御1的遥控器,在模拟器中选哪御2还是御air的?
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2018-11-2 5#
这个要等
小乐航拍   2018-11-3 6#
一直都支持!!!
iamzhh  Mavic Pro认证用户 2018-11-3 7#
我连接后,软件界面都能看到使用遥控器操控提示。但是拨动摇杆没反应。请问该如何设置?
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2018-11-3 8#
请教,为什么我插上Micro usb到电脑,运行大疆模拟飞行,就是没用呢?首先就是无法启动电机。求指点
mach9988  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-3 9#
好像只有运动模式,飞的快停的慢,飞很短时间就撞墙。飞行器非常小,经常看不到飞行器,只告诉你是头还是屁股对着你,不花钱的没什么大用。
石榴姐  超级版主 2018-11-3 11#
迟_到Mavic Pro11-2 23:04
请问用御1的遥控器,在模拟器中选哪御2还是御air的?
您好,您请参考我10楼的回复哦。
据说是硬件问题   
我就是我,我看到自己都上火 。
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2018-11-3 13#
在模拟器安装文件夹里找到dji_usb_5512_64_108.exe,安装后打开DJI Assistant 2连接遥控器,确认能连接到你的遥控器后再打开DJI Flight Simulator模拟器。我是这么解决的M1PRO

注意!是先连接数据线再打开遥控器,和连接DJI Assistant 2升级一样!
fans695d3bc0   2018-11-4 14#
分开旅行Mavic Pro11-3 11:40
在模拟器安装文件夹里找到dji_usb_5512_64_108.exe,安装后打开DJI Assistant 2连接遥控器,确认能连接到你的遥控器后再打开DJI Flight Simulator模拟器。我是这么解决的M1PRO

注意!是先连接数据线再打开遥控器,和连接DJI Assistant 2升级一样!
我按你的操作流程做,还是连不上,就没人给个图片教程吗?
kingreder  Goggles认证用户 2018-11-5 15#
fans695d3bc011-4 22:16
我按你的操作流程做,还是连不上,就没人给个图片教程吗?
按楼上的安装好驱动后,用usb线连接遥控器,系统应该会发现新硬件并安装,没能发现新硬件的,检查一下线是否是仅仅支持充电而不支持数据传输的,还是不行的话打开控制面板》设备管理器》看看有没有未知设备或驱动没正确安装的设备,如果有删掉,再刷新。至于模拟器里遥控器型号选择问题,有mavic pro呀,如果上述都正确操作了,进入飞行界面,摇杆内八就能起飞了,不过遥控器液晶屏仍然显示等待连接,不用管它。摇杆和云台波轮是可以用的,其他键无效。切换视角用C键,其他键说明书里有介绍。AWSD和方向键也可以代替摇杆,但不能启动飞行。
大椰子哥哥WA  Mavic Pro认证用户 2018-11-7 16#
Mavic Pro硬件层面不支持
已累计飞行717米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论