请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1被风吹走了。

手机看帖 16 2024
今天上午在武汉CBD试飞。开机时就看到GPS信号不强,报侥幸心理飞。悟1飞高后不听遥控器使唤,自行转换成姿态模式,最后眼睁睁看着它被风吹走……
根据APP定位找到它时,完好无损。难道它会智能选择着陆地点?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-11-3 2#
在飘走过程中gps到达足够提供增稳的星数,然后刷新了返航点,同时遥控器失去连接导致处罚返航(在返航点降落)。
楼主的运气真的好的一批,竟然还能完整的找回来
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
djiuser_DuYVYL9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-3 3#
还会被风吹走,几级风呀
djiuser_zG8VIdr   2018-11-4 4#
我捡到了一个无人机,怎么找到失主呀?
fans7fdccc72  Inspire 2认证用户 2018-11-6 5#
djiuser_zG8VIdr11-4 12:11
我捡到了一个无人机,怎么找到失主呀?
我的,我的,我的
啥无人机啊
Z.BOX  Osmo认证用户 2018-11-6 6#
fans7fdccc72Inspire 211-6 10:10
我的,我的,我的
啥无人机啊
翼龙
楼主   2018-11-7 7#
不炸鸡的浩Mavic 2 Zoom11-3 15:31
在飘走过程中gps到达足够提供增稳的星数,然后刷新了返航点,同时遥控器失去连接导致处罚返航(在返航点降落)。
今天看app飞行记录,发现被风吹走时水平速度达每秒六米多。着陆地点离起飞点有400多米远。现在还是有点懵,它是如何降落的?中途有两次回到gps模式,时间非常短。我也是急了,按了两次自动返航。飞行记录有显示,起落架放下。
楼主   2018-11-7 8#
刷新了返航点,是什么意思啊?
楼主   2018-11-7 9#
从95米高空开始降落,到12米高时提示着陆点已记录,请注意。
楼主   2018-11-7 10#
起飞时没有记录返航点。
Brooke  Goggles认证用户 2018-11-8 11#
飞行安全是王道11-7 16:37
起飞时没有记录返航点。
楼主,厉害啊。在市里飞明显功课做得不足
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-9 12#
运气爆棚
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-11 13#
武汉CBD靠近断头高架桥附近,只要飞机飞到那里就没有GPS信号。九月份我在那里飞,开始以为是无人机问题,连续过去都是,好在每次都在视距内(一个驾校附近),所以都平安飞回来了。
Lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-16 14#
楼主真是好运气!
神飞   2018-12-5 15#
不孬!幸运的孩子
blizzadr  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-29 16#
飞行安全是王道11-7 15:50
今天看app飞行记录,发现被风吹走时水平速度达每秒六米多。着陆地点离起飞点有400多米远。现在还是有点懵,它是如何降落的?中途有两次回到gps模式,时间非常短。我也是急了,按了两次自动返航。飞行记录有显示,起落架放下。
严重低电量报警那个值到了,就算没返航到起飞点,不推遥控器上升,飞机会自动降落,不会等到没电了,自由落体下来。那样太危险了,下面有人会咋死咋伤人,大疆也怕这样,都是到了严重低电量的时候,飞机会自动降落
琦乐无穷   3-28 15:15 17#
先不说智能问题,主要你能找到就很不错了!
已累计飞行2647米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论