正在上传图片(0/1)

关于精灵3 Standard的猜想~

手机看帖 10 1736
      楼主发现精灵3 Standard,除了没有超声波和视觉定位,遥控器是精灵2系的遥控器,4799的价格完虐5999的A版啊~而且最重要的是可拍摄2.7K的视频,A版才1080P~!
      看了Standard版的遥控器,我猜想,能不能匹配悟的遥控器?如果能的话,能不能实现双控?楼主是不是脑洞太大了,哈哈哈~!
      PS:新贴纸颜色很不错~!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BD4TR   2015-8-5 2#
主要看图传和遥控效果,如果到可以接受的程度,那P3A将无人问津。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-5 3#
BD4TR 发表于 2015-8-5 21:02
主要看图传和遥控效果,如果到可以接受的程度,那P3A将无人问津。
如果能用悟的遥控器的话应该足以秒杀A版
soddy  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-5 4#
若可和P3A鏡頭互換可多買迼機作後備彧練習機
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-5 5#
soddy 发表于 2015-8-5 21:11
若可和P3A鏡頭互換可多買迼機作後備彧練習機
这个估计不行吧,不然A版也能换4K的了
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-8-5 6#
Sherlock 发表于 2015-8-5 21:24
a确实可以换4k的,不过要连云台一起换
lllong   2015-8-5 7#
dji不傻,不会自己的产品打击自己产品的
1321285095@qq.c  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-5 8#
a 1080p可以60祯,s 只能30祯
夏清  超级版主 2015-8-5 9#
很遗憾,是不能配小悟遥控器使用的,您的意见我会向相关负责人反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-5 10#
夏清 发表于 2015-8-5 21:49
很遗憾,是不能配小悟遥控器使用的,您的意见我会向相关负责人反馈。
我看频率是一样的
455168@qq.com   2015-8-5 11#
Sherlock 发表于 2015-8-5 21:24
A版确实是能换4k的相机云台,而且换了就是p版了,刷p版固件
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论