请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么御2视频导到电脑上放很卡?

手机看帖 20 858
哪位大神能帮忙下吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-4 2#
而且清晰度很差,不知道怎么回事
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-11-4 3#
换电脑,换播放器试试
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-11-4 4#
还有可能是低速卡
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-4 5#
Inspire2017Mavic Air11-4 10:06
还有可能是低速卡
低速卡也会卡吗
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-4 6#
Inspire2017Mavic Air11-4 10:05
换电脑,换播放器试试
清晰度差是不是应为设置问题
songguichi  Mavic Pro认证用户 2018-11-4 7#
拍的4k吧
春媚  超级版主 2018-11-4 8#
楼主您好,请问您拍摄的视频分辨率是多少的呢?如若是高分辨率的视频可能对电脑的性能有一定要求哦,推荐您可以尝试更换播放器或电脑排查一下;如若还是存在此问题,可将原视频上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-11-4 9#
拍的是什么分辨率的视频?
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-4 10#
4k@30吧? 景物距离近吗? 镜头移动速度快吗? 假如是的话那是会卡的,这个机器就这样
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-4 11#
春媚超级版主11-4 10:34
楼主您好,请问您拍摄的视频分辨率是多少的呢?如若是高分辨率的视频可能对电脑的性能有一定要求哦,推荐您可以尝试更换播放器或电脑排查一下;如若还是存在此问题,可将原视频上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
好的
小乐航拍   2018-11-4 12#
你使用的是4k,h265,所以会卡,并不是视频问题是解码问题!机器卡正常!
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-4 13#
4k,30p. h265.在我电脑里不卡,我觉得还是你的硬件问题
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-4 14#
该换电脑了,或多换几个播放器试下,“影音先锋“好象还行
EWing小飞侠  Goggles RE认证用户 2018-11-4 15#
换nvidia显卡1060起不卡
EWing小飞侠  Goggles RE认证用户 2018-11-4 16#
h265 4k视频 4核心8线程也对付不了,只有显卡支持硬解才搞得定
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-4 17#
春媚超级版主11-4 10:34
以前用air的时候很高清,用djigo也很顺,现在御2编辑视频的时候,清晰度很差,而且非常不流畅,怎么回事啊
春媚  超级版主 2018-11-5 18#
djiuser_b81zln8Mavic 2 Zoom11-4 17:13
以前用air的时候很高清,用djigo也很顺,现在御2编辑视频的时候,清晰度很差,而且非常不流畅,怎么回事啊
您好,请问您拍摄的视频分辨率是多少的呢?可提供的视频原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-5 19#
春媚超级版主11-5 15:42
您好,请问您拍摄的视频分辨率是多少的呢?可提供的视频原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/2-c5cef5db-b554-45d8-b213-75c5acc35106?account=30cc379&from=timeline&isappinstalled=0
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-11-5 20#
估计和电脑硬件有关吧   4K消耗挺大的啊

春媚  超级版主 2018-11-6 21#
djiuser_b81zln8Mavic 2 Zoom11-5 21:22
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/2-c5cef5db-b554-45d8-b213-75c5acc35106?account=30cc379&from=timeline&isappinstalled=0
您好,感谢回复,请提供一下原视频哦,从机载内存或者Micro SD卡里面导出的视频,上传至网盘,我帮您看看。
已累计飞行86261米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论