请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问:模拟器御pro遥控器怎么不反应

手机看帖 11 2505
请教:大疆的模拟器看着不错,为啥我的御pro的遥控器接上没反应?有什么办法吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-11-4 2#
装驱动..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主   2018-11-4 3#
驱动在哪里下载
楼主   2018-11-4 4#
驱动也装了,固件也升级了,就是用不了,到底怎么回事?
石榴姐  超级版主 2018-11-6 5#
楼主您好,由于Mavic Pro硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Mavic Pro的遥控器。十分抱歉给您造成了不便。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
https://www.dji.com/cn/simulator/info#faq
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-11-6 6#
石榴姐超级版主11-6 14:42
楼主您好,由于Mavic Pro硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Mavic Pro的遥控器。十分抱歉给您造成了不便。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
https://www.dji.com/cn/simulator/info#faq
我现在支持了,客服不知道就算了。
Sword  Mavic Air认证用户 2018-11-8 7#
fans695d3bc011-6 14:55
你的可以用了?装了驱动就行了是吗?
alexlau  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-11 8#
SwordMavic Air11-8 16:28
怎么 做到的呀,给个教程呀
alexlau  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-11 9#
fans695d3bc011-6 14:55
楼主   2018-11-11 10#
SwordMavic Air11-8 16:28
用Mavic Pro的遥控器控制Mavic Pro2飞机就可以了
楼主   2018-11-11 11#
alexlau11-11 10:14
用Mavic Pro的遥控器控制Mavic Pro2飞机就可以了
alexlau  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 12#
fans695d3bc011-11 21:41
哦,这样,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论