请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
libihua1236-10 16:55
师兄,我用P4R飞的正射影像放到smart3d里面,初跑模型变型了,这个大概是什么原因?请指点一下,谢谢!
你填畸变参数了吗
libihua123  Mavic Mini认证用户 2019-7-20 42#
武汉大疆精灵4RTK小白7-4 17:21
你填畸变参数了吗
嗯,就是没真畸变参数的原因。已解决,谢谢解答!
柳城   2019-8-20 43#
P4R使用网络RTK默认的是WGS84/CGS2000坐标系,想问下2000的数据怎么导出了?
djiuser_H8MRigR  Osmo Action认证用户 2019-9-21 44#
悟空航拍Inspire 22018-11-5 17:42
Q20   台湾不是别的国家,是不是语言有误???
跟我我没什么毛的关系啊
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2020-4-14 45#
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
DJI_FOIF  DJI Mini 2认证用户 2020-11-21 46#
就很棒!
Dyhhello_123   3-12 15:19 47#
Phantom 4 Pro2018-11-5 16:31
问题内容总结的很好这里有个问题,现在有ppk解算的对应软件吗??
pix4D
Dyhhello_123   3-12 15:26 48#
Q5. 在使用第三方软件时,要求输入相机畸变参数K1,K2,K3,K4,这个畸变参数怎么填写。
A5. 参数是以像素为单位,以fx,fy,cx,cy,k1,k2,p1,p2,k3为顺序排列的,以brown’s distortion model为标准的一套参数。f如果只有一个的话,取fx fy的平均值;参数保存在每张照片的XMP信息中。
--------->贵司这些信息是保存到XMP-drone-dji DewarpData中。 但是xmp中有一个标准的tag字段信息。Xmp.Camera.PerspectiveDistortion 。这个字段信息也是描述相机的径向畸变和切向畸变参数,pix4d 有定制贵司的DewarpData字段。如果用PerspectiveDistortion字段,不知道贵司有没有通过pix4D尝试过。能否把畸变参数读取出来?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论