请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI Phontom精灵4RTK无人机遥控器自动换手(由美国手换成日本手)的问题?

手机看帖 6 2315
问题:在无人为切换摇杆模式的情况下,遥控器反手了,由美国手自动切到了日本手,然后自己又正常了,出现过两次了,昨天一次,今天一次。怎么解决此问题???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
S.先生  Goggles认证用户 2018-11-5 2#
目前用了一段时间没发现这个问题哦
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
春媚  超级版主 2018-11-5 3#
楼主您好,您反馈的这一现象需要麻烦您导出此次对应的飞行数据、遥控器LOG和APP LOG我们帮您进行分析一下,烦请您按照以下步骤导出上传至网盘,我下载帮您提交至工程师分析。
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件:https://www.dji.com/cn/phantom-4-rtk/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电。
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“数据上传”页面,便可以保存本地导出;
APP LOG :遥控器连接到PC-遥控器顶端下滑点击【已连接USB】-打开USB储存设备-在PC上打开我的电脑中的DJI盘-导出F:\DJI\dji.prof.mg.gsp\LOG下的所有文件;
遥控器 LOG:在恢复出厂设置的位置选择导出到SD卡;
4、烦请把数据打包上传至网盘,我们下载帮您分析。
IRON MAN  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-8 4#
是的 我也出现过一次
天海飞行   2018-11-16 5#
我以前也出现过1次
春媚  超级版主 2018-11-19 6#
IRON MAN11-8 15:46
是的 我也出现过一次
您好,如若您也存在此情况,方便的话,麻烦您按照我上述步骤,导出相关数据,我帮您反馈至相关工程师分析一下。
春媚  超级版主 2018-11-19 7#
天海飞行11-16 09:37
我以前也出现过1次
您好,麻烦您参考一下我上述回复哦。
已累计飞行678740米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论