请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问大佬们,mavic2的电池上飞机可以带几块?

手机看帖 9 1625
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-5 2#
建议出行前咨询一下对应的航空公司。
衣带渐宽终不悔
夏清  超级版主 2018-11-5 3#
楼主您好,机场与航空公司的规定可能随时发生变更,建议携带飞行器搭乘航班出行之前,咨询当地机场及相关航空公司。结合我国航空一般规范可以确定:乘坐民航可以携带低于100Wh的电池没有明确数量限制;不过以防万一,可能某些航空公司有一些特殊规定,所以具体事宜还请您和乘坐的相关航空公司再沟通确定一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-5 4#
对的,建议出行前咨询一下对应的航空公司。另外,电池不能托运哦
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
斯文扫地  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-5 5#
带过三块御2电池+两块充电宝+三块相机电池,没问题
Little Fox   2018-11-6 6#
弱弱觉得是航空公司说啥就是啥,你问四美,他们不是航空公司,回答也不作数,毕竟让不让你上飞机是人家的事情,你跟他们争有用么?
这个要问航空公司               
我就是我,我看到自己都上火 。
飞星星飞  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-6 8#
原来看到一个老哥的贴,专业团队,就很杠精了,专门找到了关于这个的要求,以御的电池容量来说貌似是不限量的,但是许多机场工作小哥都不知道,会喊你限带两块,跟他说一下应该就好了
Max-Ken  Goggles认证用户 2018-11-6 9#
刚出行完,5块电池妥妥的,少于100wh的随便带,安检人员会看参数的
Sy Leong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-6 10#
我带过3块电池,上海过关只看了一眼就让我过了....
已累计飞行421771米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论