请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好想换御2啊

手机看帖 17 511
御2上了那么久了   话说买了的告诉下  有没什么硬件毛病或者说瑕疵什么的啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-5 2#
我买了,画质晚上对小白的我来说,马马虎虎,没闪光灯。手柄阻尼感不一致,但偏差很微,不细细感觉不出来。避障上了一个级别,在对比一代比较暗的环境也会进入视觉模式。左右避障鸡肋。下辅助灯吊炸天。暂时没出现过失联。一代有的功能2代几乎没有。云台罩要自己改造下。静音桨形状奇特,不好存放,弊大于利。遥控器按钮松荡荡,机身重了。最重要的缺点是贵。但是还是值得入手的,就一点拍的图片终于不黄了。提前入手应该不会买到翻新机。
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-11-5 3#
早买早享受
飞天小白  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-5 4#
小乐航拍   2018-11-5 5#
冷峰Mavic 2 Pro11-5 21:50
我买了,画质晚上对小白的我来说,马马虎虎,没闪光灯。手柄阻尼感不一致,但偏差很微,不细细感觉不出来。避障上了一个级别,在对比一代比较暗的环境也会进入视觉模式。左右避障鸡肋。下辅助灯吊炸天。暂时没出现过失联。一代有的功能2代几乎没有。云台罩要自己改造下。静音桨形状奇特,不好存放,弊大于利。遥控器按钮松荡荡,机身重了。最重要的缺点是贵。但是还是值得入手的,就一点拍的图片终于不黄了。提前入手应该不会买到翻新机。
你说的都好,不错,早买早享受!
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-5 6#
最近那个延时1/30不是闹得很凶吗现在买来夜景延时还是要手动,不能一键
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-5 7#
冷峰Mavic 2 Pro11-5 21:50
希望御3能上4/3底,画质更上一层楼
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-6 8#
https://bbs.dji.com/thread-202506-1-1.html
可以参考下这个,我也在考虑换2
djiuser_Vr2UzVL  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-6 9#
不会啊,我的御2夜间听话
djiuser_Vr2UzVL  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-6 10#
不会啊,我的御2夜间听话
Little Fox   2018-11-6 11#
买买买, 就一句话而已
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-6 12#
别等了,,,,看样子铁定供不应求,,,,双11都不给个折扣啥的
TATTOO9  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-11-6 13#
拍照和单反还是差的很远,只能发个朋友圈而已。
mach9988  Mavic Pro认证用户 2018-11-6 14#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro11-5 22:57
希望御3能上4/3底,画质更上一层楼
全幅,哈苏五倍变焦,十万!
See sea  Mavic Mini认证用户 2018-11-6 15#
一寸底所谓的会飞的黑卡,拍出来的照片比黑卡差三条街,有点涂抹感,当然跟镜头也有点关系。视频应该还不错。说到底,dji还没能完全驾驭调教好镜头,有待改进
韩璐出了个视频  你可以去看看           
我就是我,我看到自己都上火 。
天空任我飞14   2018-11-6 17#
说实话跟御姐没什么太大的区别,我建议隔代换吧
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2018-11-12 18#
买买买,喜欢就赶紧下手
已累计飞行271389米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论