正在上传图片(0/1)

电池鼓包了!

手机看帖 18 1570
一年不到,才17个循环就鼓包了……惨……买了DJI CARE,能换电池吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-11-6 来自 2#
楼主您好,判断电池是否鼓包异常,可以从以下两点来判断:
1、刚完成飞行后电池温度高,不需要作判断。电池有轻微鼓胀现象属于正常。静止24小时后,在电池连接器处和左面上放置一张0.8mm厚的卡片(如银行卡),判断电池中间与桌面是否有缝隙;
2、可以提供电池满电状态下,APP电池信息界面的截图,我帮您进行判断。
Mavic系列DJI Care 随心换服务置换包含了机身、当前机身绑定的云台相机、电池及桨叶。
如若确认此电池鼓包且已过保,不建议继续使用该电池,建议重新购买新电池以满足使用需求。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-5 3#
另外,鼓包了的电池应该怎么处理?
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-6 4#
我记得电池是保半年吧。工作时间问问400。不行就闲鱼或者淘宝看看吧,有人收鼓包的电池
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-11-6 5#
御1的电池鼓包率远高于其他机型的
鼓包就扔了,不然容易爆炸!!!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-6 7#
小乐航拍11-6 00:32
鼓包就扔了,不然容易爆炸!!!!!
不敢乱扔啊!怕万一在**堆里面起火了那就大事了……
Time   2018-11-6 8#
没关系 只要性能没报错
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-6 9#
鼓包就别用了  说没事的  你们留着自己用。
白石御  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-6 10#
原来这样就是鼓包。。。一直以为是凸起来一个青春痘似的。。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-11-6 11#
保修期明显过了,按照版主的说法,应该是不影响使用。是在纠结就别用了,买个新的。旧的可以出手或者返厂
vipdengtingMavic Pro11-5 22:55
不是有专门的电池**桶吗
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-6 13#
白石御Mavic 2 Zoom11-6 09:09
原来这样就是鼓包。。。一直以为是凸起来一个青春痘似的。。
太逗了,是欣旺达厂的电池?这欣旺达的我也鼓了。二节新能源没鼓。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-6 14#
vipdengtingMavic Pro11-5 22:55
鼓包了的电池出售吗?
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-6 15#
tianjiazhiMavic Pro11-6 16:09
太逗了,是欣旺达厂的电池?这欣旺达的我也鼓了。二节新能源没鼓。
我的新能源鼓了,兴旺达都没鼓。。。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-6 16#
彳额LOVE亍Mavic Air11-6 16:31
我的新能源鼓了,兴旺达都没鼓。。。
我的二节新能源是2017年1月的没有鼓,一节兴旺达是2017年7月的鼓包了
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-11-6 17#
这鼓包使得飞行成本提高不少。
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-7 18#
vipdengtingMavic Pro11-6 01:32
不敢乱扔啊!怕万一在**堆里面起火了那就大事了……
那就扔水里!
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-10-10 19#
已累计飞行103546米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论