请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个弱弱的问题

手机看帖 20 1474
其实我想了很久,这个问题肯定有人说我白白,的确我也就是白白,
我在考虑买那个机器,是mavic 2还是Inspire 2,当然价格是摆着的,我是新新新手,飞都没飞过,如果买Mavic2 pro的话,我不用考虑相机,但如果买 Inspire 2的话,我要考虑相机,而这个相机真贵....我也不是做航拍的,所以相机的吸引力=0,如果考虑飞机的话,Inspire 2 > Mavic 2, 所以一直很纠结,问题来了,我有X3的相机(DJI osmo上的),我能在Inspire 2上用X3 么?就这么简单,哈哈。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-11-6 2#
不能用!喜欢就上悟2吧!毕竟性能在哪里?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-6 3#
这个问题不应该问你的钱包吗?
luojian  Inspire 2认证用户 2018-11-6 4#
悟2最低配就是X4S,以上为X5S、X7,没有X3,也不可能装上X3,接口不通用。你新得不得了,飞都没飞过的话,建议御2或AIR吧,非常合适。悟2速度很快,惯性也大,基本功不过关的话,要交的学费不会低,那些智能化拍摄功能也不多,功能当然强大,也稳定,价格高,不便携。相对来说,还是御2、御AIR之类的比较合适新手。
zxc12531  Goggles认证用户 2018-11-6 5#
肯定悟2阿 锻炼身体 强效装比 怎么看都比御强百倍
fans7fdccc72  Inspire 2认证用户 2018-11-6 6#
第一,你不航拍用或者说,不是专业做航拍的
第二,你是新手
良心建议mavic,因为,虽说inspire总体性能强于mavic,但钱多,就象你说用X3,有一比,你买个佳能5D4裸机,镜头却买了副厂(国产)的,另外,其它的航拍好多功能,在instpire2上用不了的,尤其对于新手来说,少了很多乐趣
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-6 7#
看你这个情况,最好还是买Mavic 2
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
石榴姐  超级版主 2018-11-6 8#
楼主您好,Inspire 2不支持X3云台相机哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
御2吧         自己玩玩变焦版   
我就是我,我看到自己都上火 。
林哥  Inspire 2认证用户 2018-11-6 10#
悟2需要好体能,需要一些会攀岩的朋友(帮你捡飞机),也需要一台过的去的车
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-6 11#
先考虑清楚自己买无人机是要用来干嘛的再考虑买什么样的飞机
Yuanda文化  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-6 12#
X3不能在悟2上使用,要想高大上就上悟2,就这么简单
小乐航拍   2018-11-6 13#
白白你好,我是新手,你又不差钱,你又不是玩航拍的,我觉得悟2很酷,很牛逼,很吊,功能很强大,一飞起来能装逼。很配你的身份。我的建议是你选择mavic 2 PRO专业版,至于X3的相机,是不可能再悟2上使用的,所以,我只要买御兔就好了,其他的事情不用多想了!!!!!
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-6 14#
新手不差钱直接悟2
楼主   2018-11-7 15#
感谢各位老大意见,看样子我还是上mavic 2把,不过看着mavic 2和Inspire 2就差不了太多的钱,大概就差3000-4000而已,只是mavic 2是套装,Inspire 2是纯粹的最标准单机,当然有遥控器哪些,哎,好吧,我再郁闷一会。
楼主   2018-11-7 16#
小乐航拍11-6 18:43
白白你好,我是新手,你又不差钱,你又不是玩航拍的,我觉得悟2很酷,很牛逼,很吊,功能很强大,一飞起来能装逼。很配你的身份。我的建议是你选择mavic 2 PRO专业版,至于X3的相机,是不可能再悟2上使用的,所以,我只要买御兔就好了,其他的事情不用多想了!!!!!
其实不是不差钱,因为2个机器就相差3000-4000附近,价格大家不用问了,是朋友特意给我的,既然都要给了,咬咬牙都可以,只是考虑以后要万一要升级,那么以前的钱都白费了,只是我不做航拍,纯粹自己玩,觉得没Inspire 2没相机好像感觉还是怪怪的,但上X4s没必要,还是没钱,哈哈,就是说Inspire 2只是一个空白机器,啥都没,如果买Mavic 2的话,还能拍拍照片录个视频怎么的。
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-11-7 17#
如果对画质没有要求新出的御2pro非常适合! 悟2虽然适用领域高,但是对一个新手来说确实不太好飞。惯性和速度还有大小都都太大太高。 最主要的携带非常不方便。 还有就是风行时间也才很多。。 如果你喜欢拍摄高画质 镜头追踪 那就悟2 .也是装逼神器! 一般人搞不来。拿出来必家有矿!  
我倒是有悟2但是很少拿出来 真费劲。  还有就是每次飞心理压力太大。惊险镜头不敢尝试,但是精灵我就可以!放心飞!   
Osmo高手  Osmo Action认证用户 2018-11-7 18#
没什么疑问直接mavic 2. 买新不买旧。
寂静铃声  Inspire 2认证用户 2018-11-16 19#
喜欢悟2又不拍折腾的话 还是买悟2 这机除了体积大和烧电池多一点外,暂时没什么太大缺点,属于买了不后悔这类
神飞   2018-12-5 20#
买御2吧  那个便携  还便宜
明仔  Inspire 2认证用户 2018-12-9 21#
Little Fox11-7 01:48
感谢各位老大意见,看样子我还是上mavic 2把,不过看着mavic 2和Inspire 2就差不了太多的钱,大概就差3000-4000而已,只是mavic 2是套装,Inspire 2是纯粹的最标准单机,当然有遥控器哪些,哎,好吧,我再郁闷一会。
你说表面差的不多,换新计划,电池等等也是要考虑的,没有工作需要还是买御吧,可玩性和便携性不是一个等级。我的悟出了商拍就是在家吃灰,前几天刚把精灵4pro+卖了,换的御2变焦。出门的时候你就知道便携的飞机是多重要了。悟是看着唬人,但是你拍完后期做出来的东西才是需要考虑的问题。悟2配x7又能怎么样,虚荣心而已。悟起飞就要2块电池,出去没有6块以上的电池,都达不到出去一趟拎飞机的麻烦。
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论