请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四香出来解释下御2新版固件的调速,取景框,动态增加功能

手机看帖 8 906
新固件中说的,新增移动延时摄影调速功能、取景框功能、拍摄时间动态增加功能。
我机子是御2PRO的,刷了新固件,但始终没搞明白这个调速的具体实现方式?找不到?还有就是取景框功能?是个啥意思?动态增加这我看到是在拍摄过程中按那个带圆圈的+号。

你们能出一个文字性的具体说明作为参考吗?更新完了也不说下标准使用流程。

或者那些兄弟知道的,也来说说。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爱咔嚓的猫  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 2#
所谓调速就是进入延时里面的出片时间可以调,旧固件不能调,拍个几百米范围的延时只能固定几秒的视频时长,相当于废物,能调后可用性提高了,取景框就是拍延时的实时回放是照片的比例尺寸的,对于处理出片后的视野只能预估,有取景框之后就可以在设置和拍摄过程中知道视频出片的视野范围了
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 3#
建议普通视频拍摄也增加2.35:1的“取景框”
JJVAST  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 4#
大疆的延时摄影教程已经不适用新固件版本了,望大疆重新制作教程。我觉得动态“+”这个功能非常好。如:我设置拍8秒的镜头,快拍完时,觉得还有更好的东西需要继续拍,这时就可以临时增加拍摄时间了,点一次增加1秒,增加了拍摄的灵活性。
石榴姐  超级版主 2018-11-7 5#
楼主您好,关于延时摄影调速功能您请参考下图:

取景框是一个功能,开启后,合成的延时视频是取景框里面的内容。
下图四个角标注的就是取景框。

拍摄时间动态增加:

点击一下增加1s合成的视频时长。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-7 6#
石榴姐超级版主11-7 16:22
楼主您好,关于延时摄影调速功能您请参考下图:
[图片]
取景框是一个功能,开启后,合成的延时视频是取景框里面的内容。
下图四个角标注的就是取景框。
[图片]
拍摄时间动态增加:
[图片]
点击一下增加1s合成的视频时长。
OK,明白了!虚心学习是美德,感谢!
1、就是在延时过程中按下图标调节飞行速度咯,拍摄间隔可以调不呢?
2、取景框功能是可以随意调节取景框大小的是吧!
3、延长这个我知道,但有个奇怪的问题是我按了增加后,合成出来的延时速度会变慢!按到哪里了?

另外希望大疆增加一个功能:就是日转夜模式,就是通过AV挡和快门的自动调节匹配(不是画面亮度调一档跳一下的那种哦,早就有用这种产品了,不过是在地面相机用的)避免日落前的过曝和日落后的欠曝。这样就更轻松了!
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-7 7#
四香?难道不是十三香吗
石榴姐  超级版主 2018-11-9 8#
大脚翻山11-7 21:38
1、就是在延时过程中按下图标调节飞行速度咯,拍摄间隔可以调不呢?
3、延长这个我知道,但有个奇怪的问题是我按了增加后,合成出来的延时速度会变慢!按到哪里了?

另外希望大疆增加一个功能:就是日转夜模式,就是通过AV挡和快门的自动调节匹配(不是画面亮度调一档跳一下的那种哦,早就有用这种产品了,不过是在地面相机用的)避免日落前的过曝和日落后的欠曝。这样就更轻松了!
您好,感谢您的建议,您反馈的问题我核实后回复您、
石榴姐  超级版主 2018-11-12 9#
大脚翻山11-7 21:38

您好,关于您的疑问:
1.飞行速度只能在拍摄前设置,按下按钮是增加拍摄时间,拍摄间隔不可调 。
2.取景框不可调节大小,只是参考生成的视频是包含哪些区域的。
3.如问题一。
已累计飞行1303833米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论